+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

确诊新冠,还需要打针嘛? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

语疗 发表于 2022-1-18 13:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
打了两针但是确诊新冠了,还需要打三四针么

精彩评论23

楼主| 语疗 发表于 2022-1-18 13:29:45 来自手机 | 显示全部楼层
刚才了解了一下检测医院,给的答复是确诊康复后定期的去检测一下自己的抗体值,如果很高的话就可以不用打。来自: iPhone客户端
独钓江淮 发表于 2022-1-18 14:29:08 来自手机 | 显示全部楼层
每天打一针,精神一整天来自: Android客户端
柬单有我 发表于 2022-1-18 13:17:03 来自手机 | 显示全部楼层
效果会更好
绝地求生no1 发表于 2022-1-18 13:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
恢复了,再打,稳妥来自: Android客户端
zh123456 发表于 2022-1-18 17:13:12 来自手机 | 显示全部楼层
短时间是没问题会产生自然抗体,但是到了三个月之后这种抗体会逐渐减…弱,所以恢复后在一段时间以内是需要打的来自: iPhone客户端
易旅菲游 发表于 2022-1-18 15:48:04 | 显示全部楼层
打是肯定要打。只是不一定在你恢复后。如果没出药或者疫苗的效果。按现在的情况3-6个月要打一次。我反正第二针和第三针只间隔3个半月就打了。第三针打完连第一针和第二针打完后想睡觉的症状都没了。不知道为什么。麻木还是怎么样。我也就打完1-2真当天和隔天下午想睡。不会疼。
常乐、 发表于 2022-1-18 20:18:44 来自手机 | 显示全部楼层
还打?疫苗有用的话你会得吗?两针疫苗就是你痊愈两次的意思。基本没用了的,别听政府逼逼赖赖的。来自: iPhone客户端
金边刘德华 发表于 2022-1-18 14:40:35 来自手机 | 显示全部楼层
不用了,想吃点什么就吃点什么吧。
中国超市批发 发表于 2022-1-18 13:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
谁说打针后就不会感染新冠的?有点常识好不好来自: Android客户端
马上到了 发表于 2022-1-18 13:56:01 | 显示全部楼层
zbz沉默是金 发表于 2022-1-18 13:22:43 来自手机 | 显示全部楼层
加强针来自: Android客户端
青松(柬埔寨) 发表于 2022-1-18 13:24:48 来自手机 | 显示全部楼层
不用了吧来自: Android客户端
你雷哥 发表于 2022-1-18 13:43:20 来自手机 | 显示全部楼层
可以康复后3-4个月再打加强针来自: Android客户端
我是导演186715 发表于 2022-1-18 13:58:50 来自手机 | 显示全部楼层
要打来自: Android客户端