+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

移民局有中文接听电话吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

香水玫瑰 发表于 2022-1-21 16:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人需要到金边办理出境签证,有同胞办过吗,知道怎样办吗?找到移民局一个电话0973140999打过去,可是对方不会说中文,而本人也不会说柬文和英文。怎么办,请知道的同胞伸出援助之手,祝好人一生平安

精彩评论26

太使館天涯旅游 发表于 2022-1-21 16:18:28 来自手机 | 显示全部楼层
工作日 移民局大门进去左拐 出境办公室 填表就行来自: iPhone客户端
...tsk 发表于 2023-6-1 05:27:22 来自手机 | 显示全部楼层
请问 你找到的那个移民局电话,是金边的么? 是手机号吗? 我谷歌上查到 23 890 380 但永远无人接听。 你哪里查到的呢 ?电话还对么 你查到的那个。 谢谢来自: iPhone客户端
0966421489 发表于 2022-1-21 21:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
你这种情况要找个翻译!把材料丶证件全部复印好到时候工作人员会索取,最好比起飞日提前2至3天,不然会找你麻烦小费不说你也懂来自: Android客户端
沧海一粟ca 发表于 2022-1-21 16:40:21 来自手机 | 显示全部楼层
不会语言就找旅行社啊来自: Android客户端
代办结婚证 发表于 2022-1-21 17:17:01 来自手机 | 显示全部楼层
我帮你去翻译来自: iPhone客户端
跑腿 发表于 2022-1-21 18:25:15 来自手机 | 显示全部楼层
花点钱找个中介应该不难吧来自: Android客户端
sukingsee 发表于 2022-1-21 18:25:52 来自手机 | 显示全部楼层
柜台的会一点中文基本能沟通,电话里头不一定会,出境签要有机票一个礼拜内出发的才给办理来自: Android客户端
HK.LeiSuet 发表于 2022-1-21 18:54:18 来自手机 | 显示全部楼层
我之前在移民局门口找的翻译25美金半小时搞定来自: iPhone客户端
 楼主| 香水玫瑰 发表于 2022-1-21 20:16:44 来自手机 | 显示全部楼层
这样不错呀,是在上飞机前一天吗?还是来自: Android客户端
 楼主| 香水玫瑰 发表于 2022-1-21 20:17:54 来自手机 | 显示全部楼层
你好,需要预约吗?可以在上飞机前一天办理吗来自: Android客户端
 楼主| 香水玫瑰 发表于 2022-1-21 20:21:17 来自手机 | 显示全部楼层
问了认识的中介,说没有这个业务。这种需要办出境签证的比较少吧来自: Android客户端