+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

相亲应该聊什么话题?老司机来传授点经验吧!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2022-1-24 14:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

相亲应该聊什么话题?老司机来传授点经验吧!

小茜先来:
聊一聊彼此的家人、聊一聊喜欢的美食、聊一聊去过的地方、简单的问一问事业,你们觉得呢?
src=http___dingyue.nosdn.127.net_Mo2nB=joUnci7K0XXr9jqVYlccwQfY0WsspJnMM1uwGJ315.jpg
评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论69

永强 发表于 2022-1-24 18:43:00 来自手机 | 显示全部楼层
聊聊飞机票什么时候能便宜点  来自: Android客户端
永强 发表于 2022-1-24 18:43:27 来自手机 | 显示全部楼层
聊聊飞机票便宜点来自: Android客户端
zbz沉默是金 发表于 2022-1-24 19:18:52 来自手机 | 显示全部楼层
啥时候回家来自: Android客户端
孙鸿 发表于 2022-1-24 20:16:22 来自手机 | 显示全部楼层
当心被告恶意聊天来自: Android客户端
一叶知秋。 发表于 2022-1-25 00:32:12 来自手机 | 显示全部楼层
从良了吗?来自: Android客户端
吃米饭不吐骨头 发表于 2022-1-24 20:54:18 来自手机 | 显示全部楼层
没相过,没有经验…我只有泡妞的经验来自: Android客户端
苦逼打工人 发表于 2022-1-24 20:45:08 来自手机 | 显示全部楼层
来来来,喝完了这杯再来一杯来自: iPhone客户端
呵呵了 发表于 2022-1-24 20:44:31 来自手机 | 显示全部楼层
$$$来自: Android客户端
黎景荣 发表于 2022-1-24 20:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
没经历过来自: Android客户端
此生不悔 发表于 2022-1-24 20:44:13 来自手机 | 显示全部楼层
因人而异来自: iPhone客户端
ヽ单调的情节 发表于 2022-1-24 19:32:30 来自手机 | 显示全部楼层
美食来自: Android客户端
吕全龙 发表于 2022-1-24 20:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
三围来自: Android客户端
凝望 发表于 2022-1-24 20:11:43 来自手机 | 显示全部楼层
随便聊来自: Android客户端
天降玄彬 发表于 2022-1-24 20:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
聊宇宙洪荒来自: Android客户端
淡薄人生 发表于 2022-1-24 20:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
相亲来自: iPhone客户端
北京旧货阿龙@ 发表于 2022-1-24 20:16:10 来自手机 | 显示全部楼层
聊聊回国后还来不来了来自: Android客户端