+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨你有交过真心朋友吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2022-2-9 19:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

柬埔寨你有交过真心朋友吗?

小茜
来:
小茜交过一个,到现在也一直很好
src=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.com_q_70,c_zoom,w_640_images_20180728_c57bfc.jpg
评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论122

董伟钢 发表于 2022-2-9 19:37:25 来自手机 | 显示全部楼层
开什么玩笑?在这里只有美刀才是真的!什么亲情友情爱情都是扯淡!来自: Android客户端
隆回十八子 发表于 2022-2-9 20:00:50 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人只认钱,不认人来自: iPhone客户端
+Ning 发表于 2022-2-9 20:02:01 来自手机 | 显示全部楼层
交过,真心坑我的朋友来自: iPhone客户端
李潘 发表于 2022-2-9 20:06:27 来自手机 | 显示全部楼层
真交过一个最后把我骗惨了来自: Android客户端
鑫源酒店 发表于 2022-2-9 20:01:05 来自手机 | 显示全部楼层
多一个朋友多一个被绑的机会来自: iPhone客户端
DavidZhang 发表于 2022-2-9 20:45:52 来自手机 | 显示全部楼层
本地老百姓其实很不错来自: iPhone客户端
✌️✌️✌️ 发表于 2022-2-10 00:35:52 来自手机 | 显示全部楼层
交了几个真心朋友,后来被害的完無体肤!只有真心朋友害的到你!来自: iPhone客户端
缘来团圆 发表于 2022-2-9 23:19:49 来自手机 | 显示全部楼层
我在柬埔寨交着个
是真心的朋友。因为他很坦白跟我说实话。来自: iPhone客户端
吃米饭不吐骨头 发表于 2022-2-9 23:16:56 来自手机 | 显示全部楼层
有啊来自: Android客户端
Monis 发表于 2022-2-9 22:47:47 来自手机 | 显示全部楼层
没有来自: Android客户端
大明plus 发表于 2022-2-9 19:36:20 来自手机 | 显示全部楼层
大明plus 发表于 2022-2-9 19:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
现在朋友越来越少了来自: Android客户端
刘一一 发表于 2022-2-9 19:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
没有吧来自: Android客户端
呵呵了 发表于 2022-2-9 19:41:41 来自手机 | 显示全部楼层
总算出来了来自: Android客户端
GJX 发表于 2022-2-9 19:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
我也交了一个,现在关系还挺铁的来自: Android客户端
西港水电 发表于 2022-2-9 19:45:35 来自手机 | 显示全部楼层
什么是真心来自: Android客户端
代办结婚证 发表于 2022-2-9 19:45:35 来自手机 | 显示全部楼层
把你朋友介绍给我 来自: iPhone客户端
zbz沉默是金 发表于 2022-2-9 19:49:54 来自手机 | 显示全部楼层