+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边警长:交警不得收小费   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

qin先森 发表于 2022-2-11 17:37:30 来自手机
滚你妈逼 不收小费他们吃屎噶来自: iPhone客户端
原始逻辑 发表于 2022-2-11 17:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
那做交警还有啥意思啊?来自: Android客户端
本报特邀评论员 发表于 2022-2-11 17:52:23 来自手机 | 显示全部楼层
其实,我只在莫尼旺大道中央市场附近那个红绿灯碰到过无故拦截我,要驾驶证,我说在家里,他要二百美金,最后动之以情,晓之以理,给了10万放我走了。其后有一次去木牌,抓超速,限速40,我开66,前面拦下拐到他们院子里,也是要驾驶证,我说没带,罚款15万走人。我觉得柬埔寨交警最近没有无故要小费了,都是我违章在先,人性化的是可以讲价。至于其他警察那是臭名昭著了,栽赃陷害不作为!来自: Android客户端
巧儿 发表于 2022-2-11 17:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
我今天给罚了,没冲红灯,乜要钱来自: iPhone客户端
批发空调和彩电 发表于 2022-2-11 18:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
棒来自: Android客户端
GJX 发表于 2022-2-11 18:15:43 来自手机 | 显示全部楼层
老大在柬埔寨那个交警不收小费,养的肥肥的来自: Android客户端
Diie 发表于 2022-2-11 18:17:20 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人不可信来自: Android客户端
嘎姆街 发表于 2022-2-11 18:19:14 来自手机 | 显示全部楼层
说这样的话,已经不搞笑了。说的都是违反柬埔寨常理的话来自: Android客户端
柬-中快递专线 发表于 2022-2-11 18:29:38 来自手机 | 显示全部楼层
交通部长,20年后应该可以实现这个愿望来自: Android客户端
呵呵了 发表于 2022-2-11 18:36:54 来自手机 | 显示全部楼层
以喝醉的司机发生争执来自: Android客户端