+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你在柬埔寨受过什么骗吗?说出来让大家避坑   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

秋天的风77 发表于 2022-2-18 11:10:22 来自手机 | 显示全部楼层
哎来自: Android客户端
kato 发表于 2022-2-18 11:54:49 来自手机 | 显示全部楼层
小茜来自: Android客户端
清欢渡75433 发表于 2022-2-18 13:21:02 来自手机 | 显示全部楼层
被骗了可以联系我,我也是被骗过的人,所以我更希望大家找到骗钱的人还钱给大家,有需要联系我
ZHOupengfei 发表于 2022-2-18 14:33:05 来自手机 | 显示全部楼层
我受的最大的欺骗就是:一次又一次的航班取消,害的我如今流浪街头,日不果腹!现只能等待“战狼行动”续集出现我才又机会回家啰……!来自: iPhone客户端
新人承让 发表于 2022-2-18 15:52:24 来自手机 | 显示全部楼层
打着政府的名义帮我办证件,检查他的证件齐全,后来找不到人了来自: Android客户端
呿腻哒爷嘚 发表于 2022-2-18 21:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
我不知道来自: Android客户端
崇德向善、 发表于 2022-2-19 12:56:43 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友被约炮遇到人妖,哈哈!现在每次想死都要笑来自: iPhone客户端
虾虾米儿 发表于 2022-2-19 20:21:07 来自手机 | 显示全部楼层
打针换药来自: iPhone客户端
颖姐姐 发表于 2022-2-20 14:05:34 来自手机 | 显示全部楼层
被一个人骗了我4500美金,各种装可怜借钱,最后微信都给我拉黑了来自: Android客户端
大白1 发表于 2022-2-20 15:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
我被naga骗了来自: Android客户端