+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国失信老板 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

CapricornCheng 发表于 2022-2-18 15:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是2020年3月份跟随中国老板出来柬埔寨矿区上班,工作范围比较广阔,包括会计,销售,采购,出门办理公司事情等等,由于股东问题去年11月10日公司花高价定了金边去成都的机票让我回国,在十月份我不小心感染了新冠回不了国,老板把我安排在金边一个包头家里住,之前老板说公司员工在柬埔寨没有回国都有工资,现在反悔又说老板几个才有工资,我们员工没有。后来经过一番商量老板说补贴回国机票一张 隔离费用 检测费用都有报销,吃住补贴半年,还说适当补贴一点费用给我。到现在又反悔了说一次性给我30000人民币处理,说如果不要一分钱也拿不到,还说我感染了是因为自己去外面玩感染的推卸责任,现在 30000可是连买机票都不够,更何况还要在柬埔寨生活半年没有工作没有收入,请问这种情况我该怎么办?矿山法人代表目前还是柬埔寨人的

精彩评论4

柬律(说法) 发表于 2022-2-18 18:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
先把钱补到再发牢骚吧。
不要让老板到时候一毛都没有,而你依旧无能为力。
很多老板在赌场一夜出来可能会比你还要穷,瞬息万变的变化。
清欢渡75433 发表于 2022-2-18 18:56:53 来自手机 | 显示全部楼层
查老板信息联系我来自: iPhone客户端
按揭抵押贷款 发表于 2022-9-24 16:07:48 来自手机 | 显示全部楼层
失信人很多呀来自: Android客户端
文文爸爸 发表于 2022-12-3 05:14:07 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨失信的多了,所以凶手也多,这个社会逼得让人想行凶,,来自: Android客户端