+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

给你10万,你会选择去创业吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2022-2-22 17:06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

给你10万,你会选择去创业吗?

小茜
来:
如果给我十万让我去创业,或许我会开一个营养早餐店?卖营养早餐,也可以私人定制。现在的人都比较注重养生,只要是有利于身体健康的事情,很多人都愿意花钱去做。
src=http___uploads.oh100.com_allimg_1709_94-1F92FU302B2.jpg&refer=http___uploads.jpg
评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论102

水处理设备 发表于 2022-2-22 20:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
给我十万,我开个大排档,店长及员工都用义工,2元吃饱,3元吃好的那种,但愿能给困难的中的国人提供个吃饭的地方,不求大利,如有利润全部用于救助这里的国人。来自: Android客户端
Gebaose 发表于 2022-2-22 20:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
想回国来自: iPhone客户端
王刚 发表于 2022-2-22 20:40:25 来自手机 | 显示全部楼层
先找个柬妹。开个店让柬妹免费干活来自: iPhone客户端
初次拥抱 发表于 2022-2-23 04:04:34 来自手机 | 显示全部楼层
想法不错,但是位置很难选择,中国人吃早餐的人多吗?早点我就会做不少品种,品种少了没吸引力,品种多了一个人也忙不过来来自: Android客户端
zbz沉默是金 发表于 2022-2-22 20:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
不会做生意来自: Android客户端
asd958 发表于 2022-2-22 20:21:37 来自手机 | 显示全部楼层
回国来自: Android客户端
晶心琥珀 发表于 2022-2-22 20:14:08 来自手机 | 显示全部楼层
航班开通了没有想回家来自: Android客户端
会痛的石头 发表于 2022-2-22 20:13:34 来自手机 | 显示全部楼层
晚安来自: iPhone客户端
橘红色的火焰 发表于 2022-2-22 20:11:51 来自手机 | 显示全部楼层
不会来自: Android客户端
0966421489 发表于 2022-2-22 20:07:52 来自手机 | 显示全部楼层
10万创业少了吧来自: Android客户端
ヽ单调的情节 发表于 2022-2-22 19:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
不够来自: Android客户端
Anny266 发表于 2022-2-22 19:45:45 来自手机 | 显示全部楼层
就等你這句話和這筆錢呢!来自: iPhone客户端
卫星天线机顶盒 发表于 2022-2-22 19:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
会的,,  来自: Android客户端
礼貌的香菜 发表于 2022-2-22 20:00:37 来自手机 | 显示全部楼层
肯定的,人活着就得折腾来自: iPhone客户端
maxede 发表于 2022-2-22 20:00:40 来自手机 | 显示全部楼层
能买机票吗    来自: Android客户端
华人汽车站 发表于 2022-2-22 20:01:14 来自手机 | 显示全部楼层
柬币吧来自: iPhone客户端
卫星电视器材 发表于 2022-2-22 20:01:29 来自手机 | 显示全部楼层
零点零六      来自: Android客户端
paoan827 发表于 2022-2-22 20:02:23 来自手机 | 显示全部楼层
睡吧  ,  来自: Android客户端