+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找资金] 饮食找有资源的老板合作,西港。 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

黄智 发表于 2022-2-26 02:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

(粤菜厨师)诚心寻找上柬单点。小店面的老板合作。从厨十几年,有特色菜。广东炖汤,海鲜,野味,窑鸡等。有干事业的决心和毅力,不拿工资,拿提成。

精彩评论6

亚南yn 发表于 2022-2-28 08:26:54 来自手机 | 显示全部楼层
自己开的小店多好来自: Android客户端
到处都是 发表于 2022-3-2 22:28:20 来自手机 | 显示全部楼层
我有沿街铺,可以合作来自: Android客户端
makr 发表于 2022-3-16 14:27:44 来自手机 | 显示全部楼层
有微信嗎?来自: Android客户端
uky2018 发表于 2022-3-24 14:45:28 | 显示全部楼层
加我微信 我这边有客户资源 需要厨师 xiaonainainn
越努力越幸运吖!!
uky2018 发表于 2022-3-24 14:45:39 | 显示全部楼层
加我微信 我这边有客户资源 需要厨师 xiaonainainn
越努力越幸运吖!!
认真做事 发表于 2022-3-25 07:11:14 来自手机 | 显示全部楼层
来我这吧、金边。金街。我有门店!0967070111来自: iPhone客户端