+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

58上找不到缅甸、柬埔寨相关招聘信息了,我却开始担心... [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

云深 发表于 2022-2-28 16:05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

刚刚看到一个帖子,58上已经搜索不到缅甸与柬埔寨相关招聘信息了,我去看了一下,搜索柬埔寨直接不予显示了

这是一件大快人心的好事,毕竟这些平台以前某种程度上确实是助纣为虐,很多人就是在这些招聘平台上,上单受骗。

但是,这种一刀切的做法真的可行吗?

可以理解,平台在这个风口浪尖上根本不想有任何可能导致自己受损。所以干脆断了这个,但这对于柬埔寨这边的长久发展,绝对是有弊的。但是如果要求平台加大审核,似乎在实际操作上又很难。

虽然我回国以后肯定不考虑再来,但还是很多同胞的事业家庭已经与这个国家千丝万缕联系在一起,却是不希望看到这一幕发生。希望未来能够有更好的处理方式吧!

我当初也是在58上联系到自己的工作的,大家呢,是怎么来的柬埔寨呢?

荡笔起风云,挥墨落山河

精彩评论19

张木林森 发表于 2022-2-28 16:35:23 来自手机 | 显示全部楼层
要搜什么保安,打字员,物流,这些正常工作但工资较高的信息。然后显示是在广西,云南,广东等地上班,去了就被拉上车或者拉上船。呵呵,没两天就到西港了。因为在来的路上就提前挂照片出售了,到地方直接把人分批送给货主。来自: Android客户端
青松(柬埔寨) 发表于 2022-2-28 19:36:09 来自手机 | 显示全部楼层
只要能赚钱,什么都登!根本没有监督筛查机制来自: Android客户端
海@韵 发表于 2022-2-28 19:02:20 来自手机 | 显示全部楼层
58同城,我信他个鬼来自: Android客户端
刘园外 发表于 2022-2-28 18:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
太好了来自: Android客户端
宋哥哥哥 发表于 2022-2-28 17:42:43 | 显示全部楼层
都是黑中介
鯱鲸 发表于 2022-2-28 16:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
事業和家庭?很容易解决啊。
事業上多招聘柬埔寨當地人,
家庭上,要麽夫妻都去中國,讓孩子作為普通中國人長大,
要麽夫妻都留在柬埔寨,孩子長大了就是洋大人,直接免試去復旦大學留學。来自: Android客户端
重新撬起地球 发表于 2022-2-28 20:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
担心个毛,没了就活不下去了?来自: iPhone客户端
柬漂达人 发表于 2022-2-28 17:19:09 来自手机 | 显示全部楼层
卫星电视器材 发表于 2022-2-28 16:19:43 来自手机 | 显示全部楼层
不知道     来自: Android客户端
会痛的石头 发表于 2022-2-28 16:34:10 来自手机 | 显示全部楼层
哦来自: iPhone客户端