+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

最近这些事情的爆发,对在柬埔寨的你有影响吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2022-2-28 17:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

最近这些事情的爆发,对在柬埔寨的你有影响吗?

小茜
来:
疫情—航班—柬埔寨恶性事件的爆发及事件—事件反转
评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论120

浪者李叔 发表于 2022-2-28 20:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
反什么转?难道园区真的是高科技公司?不存在诈骗活动?没有控制人身自由?没有买卖人头?没有高额赔付?有没有抽血卖,只是描述他们残害同胞的方式有出入。或者是编造了谎言。但丝毫不影响园区的犯罪本质!来自: iPhone客户端
老黑说事 发表于 2022-2-28 20:38:39 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,更加麻木的如同行尸走肉般挣扎在地狱深渊火山上来自: iPhone客户端
狂奔的白白兔 发表于 2022-2-28 20:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
我就知道那个小伙子没有讲实话,来自: iPhone客户端
嘎姆街 发表于 2022-2-28 21:31:50 来自手机 | 显示全部楼层
我相信自己能活到那一天,活到西港园区关闭,活到柬埔寨JC不再颠倒黑白。来自: Android客户端
多彩生活 发表于 2022-2-28 20:17:52 来自手机 | 显示全部楼层
有啊来自: iPhone客户端
JunK 发表于 2022-2-28 20:16:35 来自手机 | 显示全部楼层
肯定有影響来自: iPhone客户端
呈哥 发表于 2022-2-28 20:14:34 来自手机 | 显示全部楼层
柬圈套路深,我想回农村来自: Android客户端
天意人心 发表于 2022-2-28 20:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
不是很大影响,刚刚和家人联系,查了一下,我的一切正常,只是有一些朋友会发来问这边的情况来自: Android客户端
新人承让 发表于 2022-2-28 20:14:00 来自手机 | 显示全部楼层
有,很讨厌来自: Android客户端
浩然天地诚可成 发表于 2022-2-28 20:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
没有影响来自: Android客户端
汽车电瓶专卖 发表于 2022-2-28 17:54:25 来自手机 | 显示全部楼层
影响心情!
机票签证 发表于 2022-2-28 20:00:12 来自手机 | 显示全部楼层
会痛的石头 发表于 2022-2-28 20:00:12 来自手机 | 显示全部楼层
没有来自: iPhone客户端
yogaya 发表于 2022-2-28 20:00:29 来自手机 | 显示全部楼层
当然有了来自: iPhone客户端
礼貌的香菜 发表于 2022-2-28 20:00:30 来自手机 | 显示全部楼层
没有来自: iPhone客户端
橘红色的火焰 发表于 2022-2-28 20:02:35 来自手机 | 显示全部楼层
不关心,一点都不关心来自: Android客户端
0966421489 发表于 2022-2-28 20:03:02 来自手机 | 显示全部楼层
多少有一点来自: Android客户端
Anny266 发表于 2022-2-28 20:04:10 来自手机 | 显示全部楼层
影響可大了来自: iPhone客户端