+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

为什么深航一直不出售票? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Dimples 发表于 2022-2-28 21:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天都28号了。为什么深航一直不出售票?是已经内部了还是什么总该有个说法公告吧?让我们天天怎么焦虑的等??把人吊着 而且为什么其他国家的人会自己国家就那么容易?中国人怎么难啊

精彩评论40

接哥 发表于 2022-3-1 08:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
都洗白了,那还能有飞机,最后来句,由于疫情防控暂时不开通来自: Android客户端
别太任性 发表于 2022-3-1 03:29:20 来自手机 | 显示全部楼层
因为是中国啊来自: iPhone客户端
红星二锅头 发表于 2022-3-1 09:25:36 来自手机 | 显示全部楼层
说句真心话 国家对居留在外的同胞 一点都不友好。但是我还是要爱国。来自: iPhone客户端
qweasd1122 发表于 2022-3-1 07:48:52 来自手机 | 显示全部楼层
深圳都在忙着抓香港偷渡进来的了,还有空接航班来自: Android客户端
xl0904 发表于 2022-3-1 03:54:45 来自手机 | 显示全部楼层
别想了,从去年七月买票被取消两次航班,现在就等中国怎么安排吧来自: iPhone客户端
zhaorusheng 发表于 2022-3-1 09:22:07 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵呵,你自己慢慢细品…应该会察觉到些什么,被抛弃的人是不值得关注地,应该问问自己想去赚大钱,又赚了多少?还不如在国内好好待着哪来自: Android客户端
柬单有我 发表于 2022-3-1 09:10:21 来自手机 | 显示全部楼层
可能有内部人士搞完了来自: iPhone客户端
Spj9988 发表于 2022-3-1 09:48:14 来自手机 | 显示全部楼层
深航是给国企央企的员工用的,平民百姓等等到2023年回国。来自: iPhone客户端
呼叫运费险出 发表于 2022-3-1 10:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题估计大家都想知道来自: Android客户端
霞光普照 发表于 2022-3-1 09:18:15 来自手机 | 显示全部楼层
航司无决定权来自: Android客户端
再难不放弃 发表于 2022-3-1 08:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
淡定、我也两年多没回过了、回国只能是漫长的等待。来自: iPhone客户端
AAZBK证件代办( 发表于 2022-3-1 08:52:00 来自手机 | 显示全部楼层
售票不用急,先拿到中国民航局的航班批复,及各国的飞越许可,隔离酒店核酸检测都安排好,公开售票还不是一两小时就售罄的事情来自: iPhone客户端
Zhuanzhibufu 发表于 2022-3-1 08:57:01 来自手机
要在心里默默念叨中国共产党万岁!来自: iPhone客户端
万百胜 发表于 2022-3-1 09:01:10 来自手机 | 显示全部楼层
我三年多都没回国呢来自: Android客户端
q民 发表于 2022-3-1 09:02:03 来自手机 | 显示全部楼层
分母太大,少一个不少来自: Android客户端