+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬单网上还有多少人是在等着航班回国的?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

sky1111 发表于 2022-3-2 10:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
正当职业的都想回去的来自: Android客户端
放飞心灵 发表于 2022-3-2 11:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
一天天人心惶惶的,一会恢复航班,一会说这周售票,一会视察隔离酒店,然后就没了然后……。没钱买票的等着航班恢复降价,有钱买了票的等着核酸检测阴性,生怕检测阳性和飞机取消,惶惶不可终日啊,我们总是在希望中等待,在希望中失望,在失望中慢慢有了希望,最后又在希望中失望,这种滋味在柬的多少同胞深有体会。来自: Android客户端
放飞心灵 发表于 2022-3-2 11:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
整天人心惶惶的,一会恢复航班,一会视察隔离酒店,一会这周售票,然后就没了然后,我们总是在希望中失望,又在失望中燃气希望的火焰,然后又在希望中失望,没钱买票的等着航班恢复降价,有钱买了票的等着核酸检测阴性,害怕阳性,害怕航班取消,在柬同胞有多少人对这种滋味深有体会。祈祷上天吧,祝愿大家能尽快顺利回国。来自: Android客户端
chunge998 发表于 2022-3-2 11:28:58 来自手机 | 显示全部楼层
三年没回家了来自: Android客户端
沧海一粟ca 发表于 2022-3-2 12:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
几万人等着回去呢,每周只有200个名额,猴年马月才能走的完?来自: Android客户端
NLPKS~浪 发表于 2022-3-2 12:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
在这边工作的普通人一年的工资都不够回家一次,有这钱打回家不好吗?回去干嘛来自: Android客户端
哩哩啦啦 发表于 2022-3-2 12:37:07 来自手机 | 显示全部楼层
那可太多了来自: Android客户端
木于 发表于 2022-3-2 12:41:27 来自手机 | 显示全部楼层
偶在成都隔离第七天大伙加油吧来自: iPhone客户端
烧烤新冠 发表于 2022-3-2 13:32:18 来自手机 | 显示全部楼层
这取决于机票的价格,价格在5000美。能有多少以打工赚钱的人回国。价格在500美,你可以试试,会有多少人回国。来自: Android客户端
一只大壁虎 发表于 2022-3-2 15:17:45 来自手机 | 显示全部楼层
虽然我也想,但我主要还是回国办些事情,毕竟我老婆这边人,这边工作收入还是比国内高的,至于是个中国人就想回去,这个我不认同,毕竟我周围好多同事以及别的工厂中国人都不太愿意回去的,外派到这边工作压力小而且收入基本比国内高。大概率想回去的应该都是自己来这边创业的吧,其实来这边创业没有路子的话是非常难的来自: Android客户端