+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

深圳航空开通微信支付,没有信用卡也能买?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单有我 发表于 2022-3-6 14:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  今天早上笔者就接到深圳航空客服电话,通知已经预约成功但是没有信用卡的客人可以通过微信支付方式付款。
  并且在核实客户身份识别的情况下,给客户在app注册的手机号码发送支付链接用于微信支付,价格也是19796.00元。
  相比于昨天一天客服回复没有信用卡无法购买机票。这个结果还是圆满的。航空公司没有浪费仓位,同胞能正常回家。又阻止了黄牛炒票。
  疫情之下无完卵。但愿疫情早日结束。同胞们能够正常随时回家。
  而且大使馆也公布了增加一个航班执飞,由不同的航空公司执飞。相信一切都会越来越好。
加油同胞们。

精彩评论56

楼主| 柬单有我 发表于 2022-3-6 16:03:51 来自手机 | 显示全部楼层
上app验了,真票
夏洛特001 发表于 2022-3-6 15:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
我接到深航外呼电话,我预约都被取消了,说我排名靠前,直接发链接付款。我觉得是诈骗。来电可能作假,去电深航客服我打不进去! 请谨慎!!!来自: Android客户端
壬辰 发表于 2022-3-6 16:27:55 来自手机 | 显示全部楼层
什么玩意儿,没有信用卡昨天就不可能预约成功来自: Android客户端
????? 发表于 2022-3-6 15:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
尼玛,我预约票的界面都没了,怎么支付,擦来自: Android客户端
 楼主| 柬单有我 发表于 2022-3-6 16:51:06 来自手机 | 显示全部楼层
别相信别人的,没有信用卡一样可以约。只是付不了款。排名靠前的会打电话给你,用微信支付。来自: iPhone客户端
北风吹空调 发表于 2022-3-6 15:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
我好奇没信用卡你怎么预约成功的来自: Android客户端
夏洛特001 发表于 2022-3-6 15:28:00 来自手机 | 显示全部楼层
没有信用卡你预约成功个锤子来自: Android客户端
夏洛特001 发表于 2022-3-6 15:29:26 来自手机 | 显示全部楼层
没有信用卡的昨天是怎么预约成功的来自: Android客户端
赖亚康 发表于 2022-3-6 15:54:26 来自手机 | 显示全部楼层
两年都等得赶去投胎也不等这几天来自: Android客户端
 楼主| 柬单有我 发表于 2022-3-6 15:31:17 来自手机 | 显示全部楼层
深圳航空呼叫中心发的链接付款凭证。
????? 发表于 2022-3-6 15:27:26 来自手机 | 显示全部楼层
怎么了什么航班来自: Android客户端
汽车电瓶专卖 发表于 2022-3-6 15:31:37 来自手机 | 显示全部楼层
怕被骗,就没付款(இωஇ)没钱
北风吹空调 发表于 2022-3-6 15:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
没信用卡怎么预约成功,内部人员吗?来自: Android客户端
夏洛特001 发表于 2022-3-6 15:34:11 来自手机 | 显示全部楼层
你打深航电话核实啊,付款凭证也可以作假的。你自己打客服电话或者去深航app里去看来自: Android客户端