+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

请还我一个公道! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

希望爱人归来 发表于 2022-3-6 23:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论37

霞光普照 发表于 2022-3-7 00:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
这里的道路坑坑洼洼,没有你讲的道。来自: Android客户端
╭(╯ε╰)╮ 发表于 2022-3-7 02:34:47 来自手机 | 显示全部楼层
泰康的水平很差,好多问题还要咨询国内,收费还超级贵来自: Android客户端
zaxscdevf 发表于 2022-3-7 12:19:39 来自手机 | 显示全部楼层
没啥用的,在怎么闹也没人会赔偿你的,这边和中国是不一样的来自: Android客户端
生活111 发表于 2022-3-7 16:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
泰康医院是西港最黑的医院,生病去那里一个字,光,来自: Android客户端
发发发888 发表于 2022-3-7 14:43:47 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨没有公道可言  死了这么多人 哪个人正真讨回公道 一个都没有来自: iPhone客户端
闯天下 发表于 2022-3-7 09:53:20 来自手机 | 显示全部楼层
泰康就相当于国内乡镇医院,柬埔寨其他医院技术好些的费用更贵,唯一有希望是国内大些医院,费用有医保报一些可能承担得起。来自: Android客户端
一只朱吖 发表于 2022-3-11 07:41:34 来自手机 | 显示全部楼层
泰康的医生可厉害了…我人不舒服,他百度我的情况。绝了~在这里不要让自己生病。回家就好了来自: Android客户端
yogaya 发表于 2022-3-8 11:36:01 来自手机 | 显示全部楼层
是莆田医院系吗?来自: iPhone客户端
换你一世温柔 发表于 2022-3-7 01:26:08 来自手机 | 显示全部楼层
泰康医院就是吸血鬼.我也有一个朋友.被他们弄的半死.最后.没钱了.才让转院.  一到其他医院就问为什么这么久才送过来.来自: iPhone客户端
愿好事发生 发表于 2022-3-7 00:16:04 来自手机 | 显示全部楼层
这医院之前就被别人怀疑过来自: iPhone客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2022-3-6 23:51:30 来自手机 | 显示全部楼层
唉  ,  来自: Android客户端
 楼主| 希望爱人归来 发表于 2022-3-6 23:52:46 来自手机 | 显示全部楼层
我老公死,泰康医院推脱不了责任!来自: Android客户端
 楼主| 希望爱人归来 发表于 2022-3-6 23:53:43 来自手机 | 显示全部楼层
我老公死,泰康医院推脱不了责任,到现在没有给我们家属一个说法!来自: Android客户端
0966421489 发表于 2022-3-7 00:22:41 来自手机 | 显示全部楼层
Lulike 发表于 2022-3-7 00:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
哎。没事别出国来自: iPhone客户端
换你一世温柔 发表于 2022-3-7 01:29:48 来自手机 | 显示全部楼层
泰康医院就是最大的吸血鬼来自: iPhone客户端