+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

42层又将进入烂尾?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

水泥预制件生产 发表于 2022-3-7 09:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
途径,见到拉横幅的,这栋“多灾多难”的建筑又恐将进入再次烂尾。

精彩评论39

OTIS奥的斯电梯+ 发表于 2022-3-8 03:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
这的被你看到了,厉害。我们也是没有办法,做点项目,垫了一堆钱,现在要不回怎么办,我们是合理合法的去维护自身权益。并且我们有通知官方机构的,我们不胡搅蛮缠,只要我们该得的那点血汗钱来自: Android客户端
坎坷的南巴仔 发表于 2022-3-7 21:12:39 来自手机 | 显示全部楼层
所以那些吹什么来这边买房啊什么的。不是现房都不敢买,就算是现房也他么会有坑。还好我是捡瓶子的买不起来自: iPhone客户端
风无清 发表于 2022-3-7 12:03:13 来自手机 | 显示全部楼层
唉。环境太差了来自: Android客户端
X港我来了 发表于 2022-3-7 19:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
通告官方  让官方来处理
西港水电 发表于 2022-3-7 20:56:29 来自手机 | 显示全部楼层
有的活,真的不要接来自: Android客户端
国强家富人安康 发表于 2022-3-7 21:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
丢人现眼,丢到国外了,经常这样还想让老外看得起你!。来自: Android客户端
A建筑装饰材料 发表于 2022-3-8 02:41:16 来自手机 | 显示全部楼层
中国包工头敢欠柬工工资?不会才欠几天工资吧来自: Android客户端
久恒科技 发表于 2022-3-9 02:25:06 来自手机 | 显示全部楼层
可以联系我们进行法律援助
烧烤新冠 发表于 2022-3-8 19:41:20 来自手机 | 显示全部楼层
我分享我的打工经验,我做工程要求是5天结算一次工资。你能接受,我就做。不能接受。我可以不做。以后所有做工程的工人。都这样要求。这就是行业规定。没钱的别学人做老板了。来自: Android客户端
柬国小生 发表于 2022-3-8 08:55:44 来自手机 | 显示全部楼层
这大楼不会就是个诱饵吧,专门诱导国内开发商来接盘,一波又一波的割韭菜。来自: iPhone客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2022-3-7 11:48:10 来自手机 | 显示全部楼层
嗯   ,  来自: Android客户端
柬言柬语 发表于 2022-3-7 20:47:13 来自手机 | 显示全部楼层
烂到骨子里了来自: iPhone客户端
我是导演186715 发表于 2022-3-7 21:28:26 来自手机 | 显示全部楼层
怎么得了哦来自: Android客户端
大美丽 发表于 2022-3-7 21:31:18 来自手机 | 显示全部楼层
哎来自: iPhone客户端
andywendy 发表于 2022-3-7 21:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
还有10年都不知道能最好不?来自: Android客户端