+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

旅游签转商务签157美金(三个月)   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

luckytome 发表于 2022-3-8 11:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      我二月底在网上申请了电子旅游签入境金边(自己在网上申请好简单,36美金)。因为时间紧迫,没来得及申请商务签,所以入境后就面临要转商务签。之前微信加了三个中介,都跟我说旅游签转商务签只能办理6个月,手续费加签证费大概400美金,还有报价550美金,让我直接办理一年签证。我觉得太贵了,就没办。昨天我突然想到小区门口就有一个很大的旅行社,走进去问问吧。接待人员听说办签证,就把我引导到二楼,找了一个会说中文的女孩。我说旅游签转商务签三个月,她说好的,我当时有点忐忑,以为她说必须六个月呢,结果她按了一下计算器,说157美金,交一张白底照片。我不敢相信,跟她确认了好几遍,然后她强调说三个月是只能入境一次,六个月是可以多次出入境的。我赶紧欢喜的办了三个月,她说五个工作日出证,但是38节移民局休息,所以要推迟一天。开好收据后,我开开心心地走了。所以我赶快推荐给大家,什么路不知道,就是在金边壹号花园外面,旁边有一个lucky。招牌很大,旅行社也很大很正规,好像有4层。

精彩评论59

大丈夫L 发表于 2022-3-8 16:29:21 来自手机 | 显示全部楼层
这个旅行社值得推广来自: iPhone客户端
闯天下 发表于 2022-3-8 17:37:25 来自手机 | 显示全部楼层
你出境都出不了,还搞啥子网上旅游签。来自: Android客户端
壬辰 发表于 2022-3-8 16:34:20 来自手机 | 显示全部楼层
正常半年是一百七八来自: Android客户端
机票签证 发表于 2022-3-8 16:06:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| luckytome 发表于 2022-3-8 16:01:34 来自手机 | 显示全部楼层
是啊,所以有的时候办事要多问几家来自: Android客户端
SSKKYY 发表于 2022-3-8 15:56:29 来自手机 | 显示全部楼层
你这广告打的……来自: iPhone客户端
湖南菜馆 发表于 2022-3-8 15:49:22 来自手机 | 显示全部楼层
旅游签证只有出境后从新办理商务签证才可以来自: Android客户端
柬了条命 发表于 2022-3-8 15:42:30 来自手机 | 显示全部楼层
钱都交了 那就等等看签证下来就能判断了来自: iPhone客户端
Salts 发表于 2022-3-8 16:52:10 来自手机 | 显示全部楼层
你们都给贵了,昨天办了一年,机场对面八方文旅,黄招牌。300美来自: iPhone客户端
跑腿 发表于 2022-3-8 20:58:03 来自手机 | 显示全部楼层
靠谱,旅游转商务现在都挺贵的,而且搞完正常是签一年。
157是良心价
正常是先黑你400美金转签证再要你签一年来自: Android客户端
爱吃辣条 发表于 2022-3-8 15:33:34 来自手机 | 显示全部楼层
你想表达什么?没看懂来自: iPhone客户端
爱吃辣条 发表于 2022-3-8 15:34:31 来自手机 | 显示全部楼层
这么大的旅行社 不会坑你的 都是做了十几甚至二十几年生意的老店来自: iPhone客户端
柬了条命 发表于 2022-3-8 15:42:39 来自手机 | 显示全部楼层
本地人渠道多来自: iPhone客户端
柬单有我 发表于 2022-3-8 15:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
良心价来自: iPhone客户端
 楼主| luckytome 发表于 2022-3-8 16:00:01 来自手机 | 显示全部楼层
这是本地人开的,轮不到我来做广告来自: Android客户端
 楼主| luckytome 发表于 2022-3-8 16:01:04 来自手机 | 显示全部楼层
你去问问那些中介,都是可以办理的,没有钱不能解决的事,尤其在这里来自: Android客户端