+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

国航航班可以预约了金边至北京   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单有我 发表于 2022-3-8 15:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

国航航班APP上已经上线国际航线预约服务。我的朋友已经约了金边飞北京首都国际机场的航班。
3.28日,不知道能不能成功。
反正试一下不多余。
愿所有滞留的同胞们陆续回家团聚!!!
下载国航APP完成实名注册。
按下图操作!
不喜勿喷!谢谢!

精彩评论49

plane带翅膀 发表于 2022-3-8 17:22:29 来自手机 | 显示全部楼层
第一,好久好久之前就可以预约,这个是全球国家都可以约,不是针对柬埔寨的。第二,建议你约四月第二周,别问为什来自: Android客户端
汽车电瓶专卖 发表于 2022-3-8 15:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
预约后记得查询当前预约排名,1000+……
燕南飞 发表于 2022-3-8 15:39:06 来自手机 | 显示全部楼层
几个月前就有预约了来自: iPhone客户端
 楼主| 柬单有我 发表于 2022-3-8 15:40:21 来自手机 | 显示全部楼层
又不要钱,试试不多余,万一成功了呢!来自: iPhone客户端
Brent2020 发表于 2022-3-8 17:34:14 来自手机 | 显示全部楼层
支持富豪预定所有航空公司,反正他们都缺钱来自: iPhone客户端
柬语英语学校 发表于 2022-3-8 17:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
我也预定了,没有出票不能算呀来自: Android客户端
Yuhui 发表于 2022-3-8 18:39:49 来自手机 | 显示全部楼层
莫名其妙来自: iPhone客户端
新闻哥 发表于 2022-3-8 15:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了来自: iPhone客户端
秦汉牧马河 发表于 2022-3-8 15:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
马上试试来自: iPhone客户端
ghnh 发表于 2022-3-8 15:39:30 来自手机 | 显示全部楼层
多少钱来自: Android客户端
来瓶85年矿泉水 发表于 2022-3-8 15:43:12 来自手机 | 显示全部楼层
可以吗?来自: iPhone客户端
专业修脚 发表于 2022-3-8 15:48:15 来自手机 | 显示全部楼层
没有来自: iPhone客户端
Yueyue 发表于 2022-3-8 16:01:42 来自手机 | 显示全部楼层
我都早就预约了,可是还没消息。来自: iPhone客户端