+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找商机] 开拓当地化妆品包材、日化包材市场 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

dmtcrystal 发表于 2022-3-27 08:54:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有在化妆品包材、日化包材行业有渠道资源的请联系: QQ1184593968  VX: xq1184593968
中国浙江宁波包材厂家直销,生产销售各类环保塑料化妆品包材,日化包材,欢迎一起合作!联系方式:QQ1184593968 vx:xq1184593968

精彩评论85

楼主| dmtcrystal 发表于 2022-4-20 06:10:10 来自手机 | 显示全部楼层
塑料环保包材有喷头,乳液泵,pet瓶,旅行套装等等,更多款式请加vx:xq1184593968来自: Android客户端
 楼主| dmtcrystal 发表于 2022-3-28 06:31:48 来自手机 | 显示全部楼层
小喷雾器!

红星广告 发表于 2022-9-12 18:16:17 来自手机 | 显示全部楼层
门店装修,广告装饰,软装设计,夜景亮化工程,LED显示屏工程。V:892259882来自: Android客户端
风无清 发表于 2022-3-27 13:42:38 来自手机 | 显示全部楼层
这个可以搞来自: Android客户端
 楼主| dmtcrystal 发表于 2022-3-30 06:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
继续!来自: Android客户端
 楼主| dmtcrystal 发表于 2022-3-31 06:01:07 来自手机 | 显示全部楼层
顶上!来自: Android客户端
 楼主| dmtcrystal 发表于 2022-4-2 06:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
继续!来自: Android客户端
 楼主| dmtcrystal 发表于 2022-4-5 09:08:58 | 显示全部楼层
持续喷雾器!
中国浙江宁波包材厂家直销,生产销售各类环保塑料化妆品包材,日化包材,欢迎一起合作!联系方式:QQ1184593968 vx:xq1184593968
 楼主| dmtcrystal 发表于 2022-4-8 05:53:30 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶!来自: Android客户端
 楼主| dmtcrystal 发表于 2022-4-9 06:24:30 来自手机 | 显示全部楼层
再顶!来自: Android客户端
 楼主| dmtcrystal 发表于 2022-4-10 09:46:03 来自手机 | 显示全部楼层
灌装厂家一起合作!来自: Android客户端