+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你会娶柬埔寨媳妇吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2022-3-28 17:17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

你会娶柬埔寨媳妇吗?
镜像问题:你会嫁给柬埔寨人吗?

小茜
来:
对于我来说,爱大过一切,无论国籍等等
评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论169

我的家园 发表于 2022-3-28 20:12:56 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨女人除了钱,别提感情,只要给钱就很快睡觉,不给钱立马翻脸,花钱不如一夜情,提裤子走人来自: Android客户端
陳芳安的 发表于 2022-3-28 21:10:27 来自手机 | 显示全部楼层
這裡多數能娶到的都是窮人家的女兒,一般娶了就得照顧他們全家,有能力當然沒問題,沒能力那早晚離婚娶了幹嘛来自: iPhone客户端
好哥哥 发表于 2022-3-28 20:12:34 来自手机 | 显示全部楼层
娶柬妹 有风险,需谨慎来自: Android客户端
meijia 发表于 2022-3-28 20:11:12 来自手机 | 显示全部楼层
确实爱不分国籍,每个人都有自己的选择,这个要看人来,不管是哪里都有好有坏的,不能因为一些个别的腐败就否定所有的,其实柬埔寨这个国家虽然穷些,不过也是有很多淳朴的人们,有的人娶了柬埔寨老婆也很幸福,有的人嫁给柬埔寨老公也很幸福来自: Android客户端
嘉豪 发表于 2022-3-28 20:33:39 来自手机 | 显示全部楼层
没有取是想要,取了以后后悔想死。来自: Android客户端
于宗江0774503 发表于 2022-3-28 20:14:00 来自手机 | 显示全部楼层
已经娶了而且两个女儿了来自: Android客户端
天道酬勤。, 发表于 2022-3-28 20:01:51 来自手机 | 显示全部楼层
这个要看缘分了,当然也要睁大眼睛,如果是真爱就大胆地冲,如果是金钱交易的话.。还是算了吧!来自: iPhone客户端
liukele 发表于 2022-3-28 20:13:22 来自手机 | 显示全部楼层
再不通航,打算在这娶妻生子。来自: Android客户端
ヽ单调的情节 发表于 2022-3-28 19:19:09 来自手机 | 显示全部楼层
小茜喜欢黑人吗来自: Android客户端
代办结婚证 发表于 2022-3-28 20:15:51 来自手机 | 显示全部楼层
最近这个话题有点多来自: iPhone客户端
淡薄人生 发表于 2022-3-28 20:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
娶不起来自: iPhone客户端
????? 发表于 2022-3-28 20:02:43 来自手机 | 显示全部楼层
不会来自: Android客户端
橘红色的火焰 发表于 2022-3-28 20:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
不清楚,但是要谨慎来自: Android客户端
梦醒忆悲凉 发表于 2022-3-28 20:07:00 来自手机 | 显示全部楼层
有机会也很想来自: Android客户端
一醉清风 发表于 2022-3-28 20:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵来自: Android客户端
雷神888 发表于 2022-3-28 20:10:21 来自手机 | 显示全部楼层
随缘来自: Android客户端