+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

郎咸平证实:因没有核酸报告,母亲未得到及时救治而去世   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中国热点 发表于 2022-4-11 21:00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
日前,有关经济学家郎咸平母亲因未能及时救治而去世的消息被疯传。

刚刚,郎咸平本人发微博证实了此事。

郎咸平通过个人微博说:

网上流传我母亲过世的信息是我的哥哥Allen(郎咸白)发的,由于好多平台都在转发,都在猜测我母亲过世的事,我本来不想占用公共资源谈论自己家的私事,但是既然网上流传开了,我也必须说明情况。是的,和我哥哥郎咸白一样,我们都很悲痛,悲剧本来是可以避免的。

因为我妈妈年纪很大了,98岁,老年人身体器官都不会太健康,这次我妈妈的肾脏有一点点衰竭,按照过去的诊断,只要打一针就好了。只是因为上海严格规定必须要做核酸后才能就医,我妈妈在三甲医院当场做的核酸竟然4个小时都没出结果,我深感震惊。

我妈妈在医院急诊室门口等待了四个小时后,永远离我而去了。我想去见妈妈最后一面,但由于小区封闭,花了相当多的时间和有关部门沟通才允许我去医院,站在马路上,叫不到滴滴,因为封城了,所以我也没有见到我妈妈最后一面。

我希望这个悲剧不要再发生,也谢谢大家的关心和问侯。

早前,社交媒体流出疑似郎咸平弟弟与朋友对话,称其母亲突发疾病需要抢救,但由于没有阴性证明,在医院外等了四个小时后去世。

资料显示,郎咸平生于我国台湾,祖籍山东潍坊。1986年获得美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院金融学博士学位,后执教于美国多家商学院,包括沃顿商学院、密歇根州立大学、俄亥俄州立大学、纽约大学、芝加哥大学等,曾担任世界银行公司治理顾问。

2004年,郎咸平开始在上海电视台第一财经频道主持财经评论节目《财经郎闲评》,引起轰动。

2010年12月,与时寒冰、于建嵘等人一起被30多万网民自发推举、票选为“2010中国互联网九大风云人物”之一。

2011年11月11日,郎咸平以485万元的年度版税收入,荣登作家富豪榜第9位,引发广泛关注。

据证实,郎咸平本人与家人一直住在上海。

来源:传媒特训营

精彩评论40

春哥永生 发表于 2022-4-11 21:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
有钱有势都这样,更何况平常老百姓来自: iPhone客户端
提姆 发表于 2022-4-11 22:17:31 来自手机 | 显示全部楼层
天道轮回,报应不爽来自: Android客户端
天天办理 发表于 2022-4-11 21:53:31 来自手机 | 显示全部楼层
没啥说的,
疫情总有很多人必须执行铁的命令。

霍去病 发表于 2022-4-11 22:13:55 来自手机 | 显示全部楼层
报应来自: Android客户端
跑腿 发表于 2022-4-12 05:34:54 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,白嫖空姐遭报应来自: Android客户端
PRC刘先生 发表于 2022-4-12 03:43:59 来自手机 | 显示全部楼层
勾搭包养一个美女几年,离婚搞得美女还要倒赔他一大笔!简直就是渣男界的天花板……来自: iPhone客户端
霍去病 发表于 2022-4-11 22:12:11 来自手机 | 显示全部楼层
天道轮回,报应不爽。郎咸平就是一个披着经济学家皮的金钱龟孙子,为了给郭美美洗白,收200万人民币去访谈站台。来自: Android客户端
鯱鲸 发表于 2022-4-11 23:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
就很奇怪,台湾人可以来大陆工作,大陆人却不可以到台湾工作。来自: Android客户端
Yonxin 发表于 2022-4-12 00:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
防疫是为了不让人死!现实就是看着别人死!也不知道说什么!到底是哪里出了问题!来自: iPhone客户端
勇.勇.勇 发表于 2022-4-11 23:27:33 来自手机 | 显示全部楼层
有关部门沟通,能沟通吗?当下来自: Android客户端
各国移民签证 发表于 2022-4-11 21:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
人间精品 发表于 2022-4-11 21:41:16 来自手机
不作为来自: iPhone客户端

一二百 发表于 2022-4-11 21:53:28 来自手机
感谢政府来自: Android客户端

失去!记忆 发表于 2022-4-11 22:15:26 来自手机 | 显示全部楼层
不要悲哀,有可能做完核酸,还会告诉你回家等结果,然后在结果在等十天半个月的,来自: iPhone客户端