+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你在柬埔寨遇到过什么正能量的事情吗?进来分享一下   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2022-4-12 16:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

你在柬埔寨遇到过什么正能量的事情吗?进来分享一下

小茜
来:
评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论79

万事可为! 发表于 2022-4-12 21:04:52 来自手机 | 显示全部楼层
2020年的某天,我加班到九点多快十点钟的样子,骑摩托从棉芷区回大金欧途经金边车辆检测中心附近时摩托没有油了,推了好长一段路,突然一辆嘟嘟车停在我旁边叫停我,问我是不是没有油了,我说是的,他直接拿出一个水瓶和一根细管子从自己油箱里吸了一瓶给我加到摩托车里,当时太感动了在柬埔寨晚上十点多的路上竟然还有这样的好人,来自: Android客户端
菜淼 发表于 2022-4-12 22:05:59 来自手机 | 显示全部楼层
2021年,11月10号,有一个本地同事的爸爸骑摩托车被车子撞了,那个时候我们已经下班了,我回宿舍洗漱完之后,想去外面给我家里人视频电话,刚走出宿舍就看到本地同事在哪里哭,我问同事怎么了,哭什么呀,然后她告诉我她爸爸骑摩托车出事故了,现在人在医院,没有人照顾,我说那我陪你一起去给老板说一下,然后你去医院看看你爸爸,然后我同事说好,我们就去找老板了,老板也同意了本地同事回去看她爸爸,但是老板也没有问同事身上有没有钱呀,然后我就问我同事你身上有没有钱呀,万一你去医院的时候需要给你爸爸交住院费之类的,同事说没有,我说我身上有点,你需要多少,同事说100就可以了,我心想100美有可能不够,所以我给了她200美,然后她哭了,我说这有什么好哭的,然后同事说等她发了工资还我,我说没事的,后来她就去医院看她爸爸了,还给我报了平安,然后发工资她也把钱还我了,其实吧世界上也有好多好人的来自: iPhone客户端
雅歌, 发表于 2022-4-12 22:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得我遇到的好事太多了,刚来时看到路上那么多人过个马路就过不去,有个警察就帮我开路,还有前断时间确诊了,朋友看我一个人就接我去他家里,天天给我送饭到楼梯口,太多了来自: Android客户端
0966421489 发表于 2022-4-12 20:49:18 来自手机 | 显示全部楼层
很多~比如中柬义工队陈队来自: Android客户端
Hatar 发表于 2022-4-12 22:47:10 来自手机 | 显示全部楼层
亲眼目睹义工队陈队长救助落难同胞来自: iPhone客户端
严己宽人 发表于 2022-4-12 20:09:56 来自手机 | 显示全部楼层
金先生出资40万美金运送80具尸体回国!来自: Android客户端
永强 发表于 2022-4-12 18:04:56 来自手机 | 显示全部楼层
善良的人还是很多的来自: Android客户端
cIoud 发表于 2022-4-12 21:32:17 来自手机 | 显示全部楼层
我帮助过中国人来自: Android客户端
凝望 发表于 2022-4-12 20:24:45 来自手机 | 显示全部楼层
善良的人还是有的来自: Android客户端
天降玄彬 发表于 2022-4-12 20:07:28 来自手机 | 显示全部楼层
正能量从柬单网上才看到来自: Android客户端
ヽ单调的情节 发表于 2022-4-12 19:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
没有来自: Android客户端
Anny266 发表于 2022-4-12 19:15:07 来自手机 | 显示全部楼层
坏人到处都有,好人也不少来自: iPhone客户端
tsdlrh 发表于 2022-4-12 19:21:55 来自手机 | 显示全部楼层
paoan827 发表于 2022-4-12 19:23:41 来自手机 | 显示全部楼层
没遇到人  ,来自: Android客户端
卫星天线机顶盒 发表于 2022-4-12 19:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
还没遇到,希望以后多遇来自: Android客户端
maxede 发表于 2022-4-12 19:26:27 来自手机 | 显示全部楼层
菜也涨价了 来自: Android客户端
aocengb 发表于 2022-4-12 19:32:03 来自手机 | 显示全部楼层
快过节了 ,来自: Android客户端
卫星电视器材 发表于 2022-4-12 19:33:14 来自手机 | 显示全部楼层
6分钱  ,  来自: Android客户端