+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你的理想退休年纪是几岁?来说说吧!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2022-4-19 17:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

你的理想退休年纪是几岁?来说说吧!

小茜
来:
退休是每一个人都会经历的,我希望自己的退休年龄是50岁,这样会让我可以在退休之后做自己喜欢做的事情。
评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论87

方和 发表于 2022-4-19 20:10:22 来自手机 | 显示全部楼层
能干活,就不想退休来自: Android客户端
西港日落太美 发表于 2022-4-19 20:07:34 来自手机 | 显示全部楼层
80岁来自: Android客户端
专卖涂料 发表于 2022-4-19 20:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
今天晚上去赌场博一下,好的话明天就退休来自: iPhone客户端
龙华树下听雨声 发表于 2022-4-20 01:25:55 来自手机 | 显示全部楼层
唉,实现财富自由,就可以退休了,不扯了,来了一车砖来自: Android客户端
永强 发表于 2022-4-19 20:33:24 来自手机 | 显示全部楼层
活到老干到老来自: Android客户端
賴源心 发表于 2022-4-19 20:46:34 来自手机 | 显示全部楼层
我们的生活是自力更生!也很想早点退休当然有能力的话最好5O岁身体健康最重要!可我现在65岁了不退休也要退休主要是手脚不利索!力不从心!只有退休照顾好自己了!50岁退休最好了!大家认同吗?来自: iPhone客户端
原始逻辑 发表于 2022-4-19 21:21:17 来自手机 | 显示全部楼层
55岁最佳。经济上能自由,儿女也结婚了,就剩下赡养老人,如再少些病痛,人生基本算美好了。来自: Android客户端
弘扬正气蔑邪恶 发表于 2022-4-19 20:12:13 来自手机 | 显示全部楼层
aocengb 发表于 2022-4-19 20:11:42 来自手机 | 显示全部楼层
随便吧  来自: Android客户端
tsdlrh 发表于 2022-4-19 20:10:44 来自手机 | 显示全部楼层
Anny266 发表于 2022-4-19 18:25:22 来自手机 | 显示全部楼层
賺到多錢都想著提早退休呢!来自: iPhone客户端
大美丽 发表于 2022-4-19 18:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
40岁来自: iPhone客户端
卫星电视器材 发表于 2022-4-19 20:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
随心   来自: Android客户端
神成 发表于 2022-4-19 20:00:44 来自手机 | 显示全部楼层
36岁来自: iPhone客户端
Brian666 发表于 2022-4-19 20:00:45 来自手机 | 显示全部楼层
38岁来自: iPhone客户端
j d w 发表于 2022-4-19 20:00:53 来自手机 | 显示全部楼层
现在来自: iPhone客户端
礼貌的香菜 发表于 2022-4-19 20:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
45岁来自: iPhone客户端
秦汉牧马河 发表于 2022-4-19 20:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
谁都想越早越好来自: iPhone客户端
会痛的石头 发表于 2022-4-19 20:03:19 来自手机 | 显示全部楼层
晚安来自: iPhone客户端