+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找商机] 找硬卡土地 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬华国际物流 发表于 2022-4-20 19:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人需要买金边附近二至三公顷土地做庄园,有合适的联系,飞机0962563488。

精彩评论12

甘蔗没有两5Di 发表于 2022-4-21 17:38:37 | 显示全部楼层
有具体条件吗
A甘蔗没有两头甜 发表于 2022-4-27 15:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
金边4号公路18公里(从支路进去不到1公里)有4.5公顷左右土地出售,每平米售价155美元,硬卡,靠支路有15米宽,适合工厂、庄园、校区等。来自: Android客户端
觅海 发表于 2022-4-27 13:36:42 来自手机 | 显示全部楼层
找到了吗来自: Android客户端
甘蔗没有两5Di 发表于 2022-4-22 11:52:09 | 显示全部楼层
柬华国际物流 发表于 2022-4-21 17:40
金边10到20公里以内,国道边。

有价格上限要求吗?若有其他要求请一并说出。谢谢。
另外你应该有初步了解你所要寻找的范围内的土地价格不便宜哟,目前在1号公路找到一块
 楼主| 柬华国际物流 发表于 2022-4-21 17:40:10 来自手机 | 显示全部楼层
金边10到20公里以内,国道边。来自: Android客户端
中国~柬埔寨国 发表于 2022-4-22 14:20:51 来自手机 | 显示全部楼层
现在回国货都是什么价格呀来自: Android客户端
甘蔗没有两5Di 发表于 2022-4-22 20:16:16 | 显示全部楼层
甘蔗没有两5Di 发表于 2022-4-22 11:52
有价格上限要求吗?若有其他要求请一并说出。谢谢。
另外你应该有初步了解你所要寻找的范围内的土地价格 ...

现在找到二块土地,1号公路,有意向请及时联系我
高胜利 发表于 2022-5-25 22:37:10 来自手机 | 显示全部楼层
知道了吗来自: iPhone客户端
陈觊 发表于 2022-6-6 17:57:26 来自手机 | 显示全部楼层
永旺三附近,洪森大道有2.7公倾。来自: Android客户端