+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬漂们,你们最近压力大吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2022-4-21 14:37:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

柬漂们,你们最近压力大吗?你们是如何应对压力的?

小茜
来:

睡眠不足、压力大、焦虑、抑郁等问题,让越来越多的人都陷入这样的困扰中。
说起压力,好像每个人或多或少都会有一些。你们如何应对压力,如何在压力中保持好的生理和心理状态
评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论120

仙儿 发表于 2022-4-21 15:53:26 | 显示全部楼层
对于向来危机意识很强的我而言,还好

压力于我,取决于三方面:1我已拥有的、2我能驾驭的、3我可能失去的
超越一亿光年 发表于 2022-4-21 15:52:42 | 显示全部楼层
每天看上去笑嘻嘻去上班,乐呵呵,但是其实心里精神压力很大,找不到自己,不知道自己是谁
寨人间 何尝不是一场炼狱
李工520 发表于 2022-4-21 20:07:42 来自手机 | 显示全部楼层
很大,国内机票还是很贵来自: Android客户端
天道酬勤。, 发表于 2022-4-21 20:01:33 来自手机 | 显示全部楼层
不大,还来柬干嘛?就是为了拼才来闯的,压力山大呀!来自: iPhone客户端
8mm 发表于 2022-4-21 15:55:27 来自手机 | 显示全部楼层
说大不大,说小不小,你要想很多,把自己的思维全用烦恼来堵塞会觉得压力很大,用心感受生活中的温暖会觉得压力也还好来自: Android客户端
大白了。 发表于 2022-4-21 20:21:10 来自手机 | 显示全部楼层
每天凌晨4 5点才能睡着 一个人呆久了 感觉都有忧郁症了来自: Android客户端
老柬 发表于 2022-4-21 20:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
压力大就能压在心里,每晚只有啤酒陪伴才能入睡来自: Android客户端
淡薄人生 发表于 2022-4-21 20:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
没钱,压力能不大吗?来自: iPhone客户端
James_Mao 发表于 2022-4-21 20:14:06 来自手机 | 显示全部楼层
A·々學會珍惜々 发表于 2022-4-21 20:07:51 来自手机 | 显示全部楼层
…来自: iPhone客户端
ヽ单调的情节 发表于 2022-4-21 19:35:51 来自手机 | 显示全部楼层
大来自: Android客户端
Monis 发表于 2022-4-21 19:49:54 来自手机 | 显示全部楼层
压力大, 别想太多。 睡觉去,天塌下来,不关我事不! 来自: Android客户端
Brian666 发表于 2022-4-21 20:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
压力大
会痛的石头 发表于 2022-4-21 20:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
晚安来自: iPhone客户端
礼貌的香菜 发表于 2022-4-21 20:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
很大来自: iPhone客户端