+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

找对象是找互补的还是相似的?谈谈你的观点   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2022-4-27 17:01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

找对象是找互补的还是相似的?谈谈你的观点

小茜先说:
小茜觉得“一个急脾气一个慢性子,经过磨合会让两人关系趋于稳定。试想两个火爆脾气会因看法不一致而大动肝火影响和谐,两个闷葫芦在一起会冷战导致憋屈影响身体,所以还是性格互补的好。”
评论后再次刷新可以在此下方领取
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论90

秋天丰富 发表于 2022-4-27 19:09:51 | 显示全部楼层
应该找性格互补,三观相似,这是找对象最好的标准。

性格互补的意思是,你的性格硬,找的对象的性格就要软,对象的性格如果强势,你的性格就要顺从,这就是性格互补型,性格要互补两个人才能长久,硬碰硬是很难生活在一起的,即使生活在一起了也会很累。
汽车电瓶专卖 发表于 2022-4-27 17:06:41 来自手机 | 显示全部楼层
门当户对
弘扬正气蔑邪恶 发表于 2022-4-27 22:13:20 来自手机 | 显示全部楼层
启程旅游@TRvisa 发表于 2022-4-27 20:51:52 来自手机 | 显示全部楼层
门当户对 古人曰来自: iPhone客户端
淡薄人生 发表于 2022-4-27 20:04:09 来自手机 | 显示全部楼层
自己喜欢的来自: iPhone客户端
desk 发表于 2022-4-27 20:01:29 来自手机 | 显示全部楼层
一定要找互补的来自: iPhone客户端
ヽ单调的情节 发表于 2022-4-27 19:56:21 来自手机 | 显示全部楼层
单身狗好啊来自: Android客户端
便当丰富 发表于 2022-4-27 19:09:59 | 显示全部楼层
我觉得还是互补的好一些。
性格互补好处:性格爱好生活习惯这些互补更有趣,性格相反的又时常让我看见不一样的思维和世界,可以体验另一种生活。
和谁我都不争,和谁争我都不屑
Anny266 发表于 2022-4-27 18:20:51 来自手机 | 显示全部楼层
肯定是要互補。因為天底下沒有兩個合適的對象,只有相互理解和尊重来自: iPhone客户端
老柬 发表于 2022-4-27 20:13:12 来自手机 | 显示全部楼层
我对象很好,三年疫情知道我压力大,跟别人跑了来自: Android客户端
Brian666 发表于 2022-4-27 20:01:09 来自手机 | 显示全部楼层
门当户对来自: iPhone客户端
橘红色的火焰 发表于 2022-4-27 20:05:40 来自手机 | 显示全部楼层
不清楚来自: Android客户端