+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

母亲节到了,你想对妈妈说些什么?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2022-5-7 16:04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

母亲节到了,你想对妈妈说些什么?

小茜
来:
成长路上,母亲牵着我的手,把关爱传递,把温暖播撒,把理解浇灌,把包容酝酿,而今我已长大,我愿牵着母亲的手走过风风雨雨。母亲节,愿母亲安好
点击上方图片进入话题
评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论96

专注和飞鸟 发表于 2022-5-7 16:48:14 | 显示全部楼层
我的妈妈我只希望她健康快乐就行了,18岁以前都没体会过母爱是什么感觉,所以希望我这唯一的妈妈能陪我久一点,再久一点
凡而不俗
淡薄人生 发表于 2022-5-7 20:05:07 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了来自: iPhone客户端
长安城的顽主 发表于 2022-5-7 20:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
对不起,现在还没让你享福来自: Android客户端
yuxin 发表于 2022-5-7 20:15:38 来自手机 | 显示全部楼层
好想你来自: iPhone客户端
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2022-5-7 20:14:45 来自手机 | 显示全部楼层
希望父母都身体健健康康,家庭事业能够蒸蒸日上。来自: iPhone客户端
1519462606 发表于 2022-5-7 20:14:28 来自手机 | 显示全部楼层
身在异国他乡,祝愿母亲身体健康,来自: Android客户端
kato 发表于 2022-5-7 20:12:46 来自手机 | 显示全部楼层
老太太别操心儿女的事,好好过日子来自: Android客户端
王刚 发表于 2022-5-7 20:12:30 来自手机 | 显示全部楼层
我爱你来自: iPhone客户端
James_Mao 发表于 2022-5-7 20:11:51 来自手机 | 显示全部楼层
刘一一 发表于 2022-5-7 20:09:07 来自手机 | 显示全部楼层
身体健康来自: Android客户端
超级变变变 发表于 2022-5-7 16:05:50 来自手机

超级变变变 发表于 2022-5-7 16:20:19 来自手机

超级变变变 发表于 2022-5-7 16:20:53 来自手机

超级变变变 发表于 2022-5-7 16:30:49 来自手机

超级变变变 发表于 2022-5-7 16:33:07 来自手机

秋天丰富 发表于 2022-5-7 16:48:44 | 显示全部楼层
成长路上,母亲牵着我的手,把关爱传递,把温暖播撒,把理解浇灌,把包容酝酿,而今我已长大,我愿牵着母亲的手走过风风雨雨。母亲节,愿母亲安好。
伶伶俐俐不吃亏 发表于 2022-5-7 17:03:54 | 显示全部楼层
今年没有陪您过母亲节很遗憾,今年我也升级当妈妈了,更能体会当母亲的那种亲情了,妈妈,节日快乐,明年我们一起过
人生百态
ヽ单调的情节 发表于 2022-5-7 18:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了!来自: Android客户端