+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

怎么确定自己的女友是不是变性人?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

热出毛病 发表于 2022-5-10 09:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天阿龙那篇文章吓到我了,好家伙,这咋确定自己的恋爱对象是不是真女人啊?

看这照片也是盘条靓顺的,比我前任都好看。

昨天晚上脑补了一下自己前任是,哎,膈应死了

(ps:我不反对同性恋、变性人啥,就是不能让异性恋成为受害者啊)

以前虽然直到有这么一回事,但昨天文章里的细节和心里描述太有代入感,整的我都怕了。

兄弟们你们有经验不?有没有碰到过这种情况?

精彩评论75

金边客鉴普洱 发表于 2022-5-10 09:36:23 来自手机 | 显示全部楼层
真男人就应该迎男而上!来自: Android客户端
乔乔乔乔 发表于 2022-5-10 11:21:02 来自手机 | 显示全部楼层
你能发出这个帖子说明已经 翻车了来自: iPhone客户端
88800 发表于 2022-5-10 10:13:32 来自手机 | 显示全部楼层
我看到很多柬埔寨变性人,都是中国人包养来自: Android客户端
一个人的西港 发表于 2022-5-10 09:23:24 来自手机 | 显示全部楼层
可以找我鉴定,正规机构来自: Android客户端
闭翳 发表于 2022-5-10 10:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
男上加男,左右为男,汉搂挟背,满身大汉来自: iPhone客户端
。。。港湾 发表于 2022-5-10 11:19:53 来自手机 | 显示全部楼层
洞口不深确定无疑了,来自: Android客户端
辉腾|接送宝贝 发表于 2022-5-10 11:59:14 来自手机 | 显示全部楼层
能玩就行呗来自: iPhone客户端
也许也只是也许 发表于 2022-5-10 10:32:37 来自手机 | 显示全部楼层
最好的办法就是让网友先帮你试试!来自: iPhone客户端
q民 发表于 2022-5-10 10:09:26 来自手机 | 显示全部楼层
资深玩家就该多尝试,还有专门好这一口的来自: Android客户端
北京旧货阿龙@ 发表于 2022-5-10 09:43:48 来自手机 | 显示全部楼层
谁有认知困难…找我给你的女朋友…免费验验…来自: Android客户端
Hogan.Y 发表于 2022-5-10 09:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
你这标题才吓人来自: Android客户端
你雷哥 发表于 2022-5-10 09:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
?来自: Android客户端
霞光普照 发表于 2022-5-10 09:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
热出毛病了来自: Android客户端
Spj9988 发表于 2022-5-10 09:41:09 来自手机 | 显示全部楼层
你先试试看吧来自: iPhone客户端