+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

“我持中国护照成功从香港中转回国,两张机票仅900多美金,无中介协助!”     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

avengersss 发表于 2022-5-11 14:54:49 | 显示全部楼层
酒醉的蝴蝶 发表于 2022-5-11 14:27
香港政府虽然5.1号开放允许非香港公民入境,但
是入境必须隔离14天,如果说你仅持有中国护
照,想从第三国 ...

只要入境检测后所有结果都是阴性,只需要强制隔离7天,就可以自由,不是14天,我刚也问了香港的朋友
高兴的星辰旅游 发表于 2022-5-11 14:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
1.目前中国驻各国使领馆也暂停签发持中国护照前往HK特区的过境签注。

2.HK入境要求防疫隔离14天,目前内地户籍签注停留期均在14天以下(一般7日),不符合在港隔离停留天数无法入境HK特区。

结论:

现居海外的非香港居民(大陆护照)无法通过入境香港后返回内地,原因在于7日免签入境无法满足隔离要求。

也就是:持中国护照,从第三国经香港飞内地的想法,此路不通来自: iPhone客户端
avengersss 发表于 2022-5-11 14:56:05 | 显示全部楼层
只要入境检测后所有结果都是阴性,只需要强制隔离7天,就可以自由,不是14天,我刚也问了香港的朋友
忘了挺好 发表于 2022-5-11 14:57:09 来自手机 | 显示全部楼层
我想问下他是什么签证,这么牛;香港是7天隔离+7天观察;他在香港没住所,是怎么第八天出来的;从香港开放第一天,我就联系了香港入境署,告诉我内地人超过七天,要办什么粉签;我还专门去查了粉签是什么。不要删我评论,有路大家试试,试完了再说。我家人在香港卡了好久了,深圳基本过不去;来自: iPhone客户端
avengersss 发表于 2022-5-11 15:02:34 | 显示全部楼层
绿城 发表于 2022-5-11 15:10:55 来自手机 | 显示全部楼层
5月1日香港允许入境那会就搜了机票,六月份从金边到香港,再从香港到我老家一共才3000多,还很开心得跟家人说了说不定可以从香港回去,想不到有同胞马上就成功了。希望这条路不要断。来自: iPhone客户端
十西 发表于 2022-5-11 15:16:51 来自手机 | 显示全部楼层
我当时也看了,之前可以从机场港口直接回深圳,后来问船没有开通,就没有订这个了。不知道还可以从香港隔离了再飞回去来自: Android客户端
清风无欲 发表于 2022-5-11 15:18:03 来自手机 | 显示全部楼层
我看行,香港是中国的。能到香港应该不会有什么问题了。来自: Android客户端
十西 发表于 2022-5-11 15:19:36 来自手机 | 显示全部楼层
在香港隔离7天阴性,不在香港继续呆,买票飞回大陆,再继续隔离14天是可行的。来自: Android客户端
四季设计官方 发表于 2022-5-11 15:58:48 来自手机 | 显示全部楼层
香港到国内还要隔离几天?来自: iPhone客户端