+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

512汶川大地震已经14年了,那个时候你在做什么?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

humble 发表于 2022-5-12 22:54:50 来自手机 | 显示全部楼层
上班来自: Android客户端
楚香阁098661188 发表于 2022-5-13 01:21:53 来自手机 | 显示全部楼层
当时我在贵州贵阳睡觉!一醒来新闻联播才知道来自: iPhone客户端
夜鹰 发表于 2022-5-13 02:00:23 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。来自: iPhone客户端
浪者ztkx 发表于 2022-5-13 02:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
在上小学三年级,捐了20块来自: iPhone客户端
jacksonli 发表于 2022-5-13 03:15:35 来自手机
我当场那五年真的是好多事都让我赶上了 汶川地震、玉树地震、新疆暴乱和舟曲泥石流 感觉好忙…但是那时候年纪小走关系当的兵,内心并没有大的冲击,如果正常手续去的话兵检都过不了。 不过去汶川和新疆的时候确实吓到了 汶川是真的惨不忍睹 …新疆是害怕,我们那时候在新疆都是24小时在外面巡逻的枪弹结合随时可以击发的那种状态,这转眼十几年就过去了。来自: iPhone客户端
雨下 发表于 2022-5-13 04:32:26 来自手机 | 显示全部楼层
当时在打牌来自: Android客户端
尿裤子 发表于 2022-5-13 04:50:02 来自手机 | 显示全部楼层
我当时下午好像两点多的时候吧,我正在网吧跳劲舞团,突然感觉头晕晕的,我还以为是贫血引起的呢,后天整个网吧人都是这样,当时不知道怎么回事,直到晚上12点多吧,才报道出来汶川大地震来自: Android客户端
抬头就是阳光 发表于 2022-5-13 06:42:20 来自手机 | 显示全部楼层
当时看到这个报道,看到我的老家离汶川很近,以为也地震了。担心了好几天没睡好觉,后来酒店组织自动捐款,我也就捐了一百,当时的能力也只能捐这点了
长安城的顽主 发表于 2022-5-13 06:59:13 来自手机 | 显示全部楼层
在上学,高二来自: Android客户端
v0270 发表于 2022-5-13 07:01:07 来自手机 | 显示全部楼层
The only one aircraft just landing at Shuangliu airport ( ZUUU/CTU ) . The Captain working at the Sichuan Airlines. 来自: iPhone客户端