+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

突然收到澜湄航空的候补邮件,这是真的还是假的 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

dimo 发表于 2022-5-12 21:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有没有和我一样收到了这样的邮件

精彩评论36

回不了家 发表于 2022-5-12 22:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
这是骗人的 来自: iPhone客户端
柬光头 发表于 2022-5-13 09:22:33 来自手机 | 显示全部楼层
我也收到,应该是真的,问题是候补不上什么时候退款
无情的计算机 发表于 2022-5-13 09:13:33 来自手机 | 显示全部楼层
核实邮件发件人,是不是澜眉航空官方,官方有三个邮件,不用分大小写。有的国人张口就来来自: iPhone客户端
bellkt 发表于 2022-5-13 17:47:18 来自手机 | 显示全部楼层
我也收到了邮件,是群发的,官方发的,群发102个人,我排在倒数那一批。
按邮件的意思,先交钱,跟已预约的那批人一样的去检测…检测…隔离,检测…,到登机那天了,有不得登机的了才轮到修补,可102个人呢,谁才能最终修补进去。
是不是也可以说它多卖102张票,还让你花时间花钱陪着人检测隔离走一轮,最后说不好意思啊,没修补上,你们申请退款吧,我们审批了会退机票款给您的?来自: Android客户端
回不了家 发表于 2022-5-12 22:01:59 来自手机 | 显示全部楼层
诈骗
汽车电瓶专卖 发表于 2022-5-12 23:11:24 来自手机 | 显示全部楼层
听说这家信誉很差
沧海一粟ca 发表于 2022-5-13 08:32:12 来自手机 | 显示全部楼层
这个价格你想不想走,想走就去售票处咨询,不要找票代。来自: Android客户端
唐龙陈青 发表于 2022-5-13 08:36:50 来自手机 | 显示全部楼层
现在的人都怎么了!听到最多的就是说“骗子”两个字来自: iPhone客户端
95270 发表于 2022-5-13 08:40:54 来自手机 | 显示全部楼层
这明显是骗子,太太假了吧???来自: Android客户端
扛大米的佩恩 发表于 2022-5-13 08:51:51 来自手机 | 显示全部楼层
这是骗人的!哪有直接给账户让打钱的!来自: iPhone客户端
脾气大 发表于 2022-5-13 09:09:00 来自手机 | 显示全部楼层
可别上当啊 同胞来自: iPhone客户端