+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

论垃圾乐达的使用体验,在此提醒同胞! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

垃圾乐达 发表于 2022-5-22 18:29:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相信在柬的同胞很多都有网购的经历,所以需要从国内转运到柬是必不可少的一个环节,之前一直使用某快递(在这里就不说名字了,以防别人误以为是打广告)由于某快递最近最新政策不能集包,刚好无意中发现了乐达,空运按照实际重量收取,最低也只有1美金,就在淘宝买了几套衣服,可时间计算的标准是让人大吃一惊,一件T恤竟然按照体积重算,说实话真的是第一次,也开了眼界;按体积重算了就罢了,测出来的高度竟然有3CM,虽然运费也就是几块钱,但是你不能把客户都当傻子吧,一件T恤厚度竟然有3CM,不知道乐达用的是哪个国家制造的尺子!有史以来快递体验最差一家!!

精彩评论13

toshiya_ray 发表于 2022-5-25 10:18:21 | 显示全部楼层
套路!套路!
天上的云朵 发表于 2022-5-24 16:06:26 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网不要再接他家广告坑害同胞了,无良商家,搞笑一样的存在。我以为只有我一人这样,原来是通用套路。1美金只是噱头和幌子,来自: Android客户端
结婚证全程代办 发表于 2022-5-23 15:16:43 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,我唯一一次用乐达也是因为空运,结果算体积,明明只有0.5kg的东西,算体积出来了1公斤多,连塑料袋空心的地方也要算,也就是说袋子多大,体积的长宽高就都得算进去来自: iPhone客户端
简简单单+ 发表于 2022-5-24 01:56:25 来自手机
我们集包的,统一核价,不乱加价。私信。来自: Android客户端
简简单单+ 发表于 2022-5-24 01:57:51 来自手机 | 显示全部楼层
我们一直集包。几十块包裹重新打包。来自: Android客户端
天上的云朵 发表于 2022-5-24 03:38:31 来自手机 | 显示全部楼层
同样有不愉快的经历,和楼主一模一样,把帖子顶上去,让更多的人看到。同时希望柬单网不要再接他们的广告了,祝早日倒闭。来自: Android客户端
toshiya_ray 发表于 2022-5-24 09:03:54 | 显示全部楼层
你这算什么,我一件几个月小孩子穿的连体衣给我算的体积是38*29*10cm
 楼主| 垃圾乐达 发表于 2022-5-24 09:10:38 | 显示全部楼层
toshiya_ray 发表于 2022-5-24 09:03
你这算什么,我一件几个月小孩子穿的连体衣给我算的体积是38*29*10cm

哈哈
简简单单+ 发表于 2022-5-24 12:19:53 来自手机
我们集包的,打包成一箱再算体积重量和实际重量。来自: Android客户端
简简单单+ 发表于 2022-5-24 12:25:25 来自手机
我们是集包的。打包成一箱后再算体积和实际重量的来自: Android客户端