+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

从柬埔寨到越南再到国内我只花了2500人民币!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

杨清林 发表于 2022-5-23 15:27:23 来自手机 | 显示全部楼层
怎么哪都有你呢  你到底要干啥啊 真TM烦人 是个人都能看出来是假的 发的意义在哪呢?有那个大病?来自: Android客户端
wei丶 发表于 2022-5-23 15:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
照片都快出马赛克了来自: Android客户端
aA修心立德 发表于 2022-5-23 15:42:08 来自手机 | 显示全部楼层
2500美元来自: iPhone客户端
QlSS 发表于 2022-5-23 15:45:35 来自手机 | 显示全部楼层
你回去就好了、免得大家上当受骗!来自: Android客户端
橘红色的火焰 发表于 2022-5-23 15:52:09 来自手机 | 显示全部楼层
JunK 发表于 2022-5-23 15:57:33 来自手机 | 显示全部楼层
分享了来自: iPhone客户端
 楼主| 情系柬单 发表于 2022-5-23 16:01:46 来自手机 | 显示全部楼层
被一些人关注着,被一些人屏蔽着,也被一些人无声无息的删除了,拉黑了!更被一些小人留言评论攻击,没关系,这就是人生。我不是人民币,做不到人人都喜欢。我感谢每一个支持关注我的朋友柬单网粉丝们!我特别珍惜朋友圈里,微信群里不聊天,柬单网却天天逛我朋友圈的人。关注我推送发布分享的信息。因为我知道不是因为我发的动态有多么精彩,更不是因为我发的内容有多高级,只是因为这个世界上还有一种感情,叫关注……心若计较,处处都是怨言,心若放宽,时时都是春天,心宽一寸,路宽一丈。“心中有事,装作若无其事,便是阅历。心中有事,还能若无其事,便是格局。”且行且珍惜!

精简朋友圈,微信群,柬单网好友减少没必要的交往。清除列表中的小人“”,如你不幸被我删除,拉黑,不要问我为什么?请自身找原因!来自: Android客户端
刘世钰 发表于 2022-5-23 16:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
可能吗,又是一个骗子。
卫星电视器材 发表于 2022-5-23 16:42:36 来自手机 | 显示全部楼层
好的  来自: Android客户端
春泥 发表于 2022-5-23 16:44:21 来自手机 | 显示全部楼层
需要提供登機前72小時的核酸檢測陰性證明嗎?来自: Android客户端