+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国移民局澄清 停办护照等网传消息不实   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

whylz 发表于 2022-5-24 07:10:19 来自手机
我说一个笑话!官网说“上海解封了!”来自: Android客户端
永强 发表于 2022-5-24 07:12:15 来自手机 | 显示全部楼层
顺其自然就好来自: Android客户端
漂流记 发表于 2022-5-24 07:13:17 来自手机
中国官方看不下去了来自: Android客户端
柬漂达人 发表于 2022-5-24 07:33:15 来自手机 | 显示全部楼层
一帆启航 发表于 2022-5-24 07:37:51 来自手机 | 显示全部楼层
护照一直都不能办,除非有特别特别紧急的事情来自: iPhone客户端
刘小臭 发表于 2022-5-24 07:42:11 来自手机 | 显示全部楼层
FINE 发表于 2022-5-24 07:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
可别再辟谣了,我2020年新办护照,就被出入境管理局以“为了您的生命安全,我们建议您非必要不出国”拒绝办理。那时候政策是因公出国要单位出证明,因私出国要经过他们局领导面谈,还要出具境外公司的录用通知,查你的犯罪记录,查完没有任何问题还是反复跟我重复前面那句话,我后来都急了,要求她明确告诉我,现在政策是不允许办护照吗?如果不是你就得受理我的请求,不然我就投诉你们,反正后面反复催了很多次才办下来。现在肯定也是层层阻拦来自: iPhone客户端
隆回十八子 发表于 2022-5-24 08:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
现在很难看到真新闻了来自: iPhone客户端
Wu@文 发表于 2022-5-24 08:29:41 来自手机
操,护照到期不给换来自: Android客户端
天籁 发表于 2022-5-24 08:41:08 来自手机 | 显示全部楼层
看评论挺有意思的来自: Android客户端