+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找资金] 好项目寻找老板一起合作 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

阿米尔.汗 发表于 2022-5-28 16:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
主要是小商品之类的,利润可以达到5成以上,客户重点针对的是柬埔寨本地人,前期有去做尝试效果非常理想,目前我们有自己稳定的进货渠道和销售模式。现在准备扩大经营,特寻有实力的老板一起合作,一起把几个人口大省先做起来。注:一来就问一大堆喜欢动嘴巴的,巴不得一开始别人把所有机密都告诉你的请勿扰,还有东北的兄弟暂时不合作,谢谢!

精彩评论7

小书童 发表于 2022-6-3 14:41:02 来自手机 | 显示全部楼层
搞一元店,搞加盟,做渠道,走柬中贸易。来自: Android客户端
 楼主| 阿米尔.汗 发表于 2022-5-28 17:58:53 来自手机 | 显示全部楼层
飞机86887238来自: Android客户端
柬义格 发表于 2022-6-3 19:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
你好:你的小商品可以跑销市场吗?如果小商品品质和价格有优势,我带人跑跑市场来自: Android客户端
 楼主| 阿米尔.汗 发表于 2022-5-28 16:42:52 来自手机
飞机:86887238来自: Android客户端
 楼主| 阿米尔.汗 发表于 2022-5-29 05:40:22 来自手机
感兴趣的同胞留下你们的微信,我加你。
阿五哥 发表于 2022-6-17 12:55:54 来自手机 | 显示全部楼层
我有门店也是做小商品,拿几个柜台,你愿意铺货吗来自: Android客户端
侨帮地产-老林 发表于 2022-6-27 22:33:42 来自手机 | 显示全部楼层
如有需要从中国到柬埔寨的专线物流服务的请联系DHYSW1188 谢谢来自: iPhone客户端
Caicai菜菜 发表于 2022-7-2 10:26:06 来自手机

有兴趣代理啤酒吗,奔驰啤酒,中德合资品牌,在开发柬埔寨市场,微信82768026来自: iPhone客户端
三姐潮牌工厂 发表于 2022-7-20 15:25:37 来自手机 | 显示全部楼层
广州潮牌工厂,找合作商开拓囯外市场微信:liaoshibi2012来自: iPhone客户端