+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

如果你是唐山烧烤店事件店内食客,你会怎么做?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2022-6-13 17:11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

如果你是唐山烧烤店事件店内食客,你会怎么做?

小茜
来:
在敌众我寡的情况下,不要冒然出手。有可能会让自己受到伤害,因为你不知道这些人有没有致命武器或者其他作案工具。我们要在保证自己或他人安全的情况下,可以选择报警。有事找警察,就是这个道理。对于这些黑恶势力人来说,我们普通人是惹不起躲得起。内心都是了惧怕的,所以还是选择报警处理比较好。
评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论97

大柬话茶 发表于 2022-6-13 17:14:07 | 显示全部楼层

要是我在场,我会第一时间劝阻的,因为经历很多事情,所以见事不能不理的,只要有着正义感没有什么好怕他们这些垃圾人物的啊,只能他们仗着人多,欺负弱势群体啊,只能他们这是有着一定的靠山所以无所欲为啊,有理走遍天下,现在是法治社会,正义永远变不了的,大家齐心协力的他们也怕挨打啊,人正不怕影子歪,不能惯着他们这样儿的非人类的物种啊…
Xiaoguanyin 发表于 2022-6-13 20:01:54 来自手机 | 显示全部楼层
我在场的好话。我会下跪祈求他不要打女人。可以打我。来自: iPhone客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2022-6-13 19:55:53 来自手机 | 显示全部楼层
只能先报警了 来自: Android客户端
ヽ单调的情节 发表于 2022-6-13 18:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
盘他们一起来自: Android客户端
小仙女晨晨 发表于 2022-6-13 17:12:33 | 显示全部楼层
生这个事件后我想了两天,如果我在现场有没有什么办法能制止恶行,又或者如果我是那个女生我能怎样自救, 想了两天也想不出好办法, 只能说以后好好教育自己的孩子,千万不要用暴力去解决任何事!
仲夏^_^廿一 发表于 2022-6-13 20:01:43 来自手机 | 显示全部楼层
帮忙报警!比较好人太难做了!代价太大!来自: iPhone客户端
尤志强 发表于 2022-6-13 21:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
我是一介武生也是一名退役武警。当时要是我在场的话,首先我会拦着打人者,打人者如果打我的话,我会直接把他干趴下!上一个打一个!让他们也尝尝被打的滋味!横的怕愣的!愣的怕不要命的!干就完了!来自: Android客户端
..搞得好的吧 发表于 2022-6-13 20:48:08 来自手机 | 显示全部楼层
说明唐山那边很黑,都不敢出手  出手了就只有被群殴的份 要是在我们大湖南 绝对干他们…来自: Android客户端
喝丢一只鞋 发表于 2022-6-13 23:06:33 来自手机 | 显示全部楼层
喝丢一只鞋郑重声明:自从唐山烧烤店事件发生后,但凡有男性酒后在本店骚扰女客户的事情,本店老板集齐所有员工不计代价不记成本不计后果全力以赴的维护女客户的安全!请女客户们安心出门就餐来自: Android客户端
paoan827 发表于 2022-6-13 19:53:51 来自手机 | 显示全部楼层
我能怎么办 ,我也很绝望啊来自: Android客户端
大美丽 发表于 2022-6-13 19:23:15 来自手机 | 显示全部楼层
报警来自: iPhone客户端
tsdlrh 发表于 2022-6-13 19:52:21 来自手机 | 显示全部楼层
maxede 发表于 2022-6-13 19:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
晚安  ,来自: Android客户端
vtarcnu 发表于 2022-6-13 19:57:14 来自手机 | 显示全部楼层
杀     ,  来自: Android客户端