+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

护照在移民局小程序中查到显示已过期,怎么解决? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

ni1111 发表于 2022-6-23 11:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
护照在移民局小程序里显示已过期,回国是不是会被剪掉护照不予办理啊?显示2020年就过期,却在柬埔寨都正常签证中。有没有一样的大神啊,都怎么解决呢?

精彩评论21

揭黑愤青 发表于 2022-6-23 13:50:19 来自手机 | 显示全部楼层
福建人一般难续期,谁让搞诈骗的就你们福建人最多来自: Android客户端
呵呵了 发表于 2022-6-23 14:35:08 来自手机 | 显示全部楼层
福建的难喽,别说出国了,上次看新闻连广西,云南都不让去了来自: Android客户端
云中龙 发表于 2022-6-23 13:45:58 来自手机 | 显示全部楼层
已经被列入黑名单来自: Android客户端
皮皮岛 发表于 2022-6-23 13:10:30 来自手机 | 显示全部楼层
补办护照来自: iPhone客户端
机票签证 发表于 2022-6-24 17:51:48 来自手机 | 显示全部楼层
启程旅游@TRvisa 发表于 2022-6-23 15:49:18 来自手机 | 显示全部楼层
护照解除黑名单 可以拿出来来自: iPhone客户端
 楼主| ni1111 发表于 2022-6-23 13:36:45 来自手机 | 显示全部楼层
就是要怎么补办呢?我们是正规的工厂打工,什么劳工证都有,还被注销来自: Android客户端
柬单有我 发表于 2022-6-23 13:46:03 来自手机 | 显示全部楼层
这是护照被注销了。属于无效证件了。
不影响签证,但是丢了、过期了是无法补新的。
回当地派出所说明情况,否则回国的话三年不允许出来。来自: iPhone客户端
like141 发表于 2022-6-23 15:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
最好去大使馆 申请 护照丢失并办理新护照  比较保险点。回去福建估计办不出来。来自: iPhone客户端
肖亚坤 发表于 2022-6-23 13:27:44 来自手机 | 显示全部楼层
正常,大部分都过期来自: iPhone客户端
华辉汽配批发 发表于 2022-6-23 13:17:46 来自手机 | 显示全部楼层
护照有效期不是10年吗 来自: Android客户端
闯天下 发表于 2022-6-23 13:52:11 来自手机 | 显示全部楼层
我2013年签的护照都没过期。来自: Android客户端
阿尔 发表于 2022-6-23 14:22:35 来自手机 | 显示全部楼层
其实可以在补过护照,花钱就是了来自: Android客户端