+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

注意,多吃榴莲易长胖 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2022-6-27 10:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】据柬媒消息,榴莲中含有丰富的维生素,有增强体质等功效。不过,吃榴莲也容易长胖,因为榴莲的脂肪和糖分很高,所以,柬埔寨专家给大家分享了如何健康吃榴莲的方法。

1、要适量

虽然有些食物对身体有好处,但也不能吃得太多,以致超过身体的需求,例如榴莲,如果吃榴莲不想长胖的话,我们应该吃得适量,以避免身体摄入过多的卡路里。

2、不要混合吃含有粉料的食品

吃榴莲的时候,不应该吃含有粉料的食品,因为榴莲含有碳水化合物,所以,不能一起吃含有粉料的食品,包括米粉等,这样会让身体摄入过多碳水化合物,导致身体脂肪增加。

3、睡觉之前不要吃

不应该在睡觉前吃榴莲,因为身体会摄入过高的卡路里,导致容易长胖。

4、经常锻炼身体

吃榴莲是容易长胖的,因此,需要经常锻炼身体。

来源:综合自柬媒
编译:Oscar
校对:小米

精彩评论30

霞光普照 发表于 2022-6-27 13:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
哦,这凶器是因为吃了榴莲。来自: Android客户端
明興燒臘 发表于 2022-6-27 12:29:28 来自手机 | 显示全部楼层
这图片我还以为吃榴莲能丰胸,整一车给我老婆吃来自: Android客户端
柬飘ZWI 发表于 2022-6-27 11:56:29 来自手机 | 显示全部楼层
跟我没关系,反正我也吃不起,更不喜欢吃来自: Android客户端
相思豆 发表于 2022-6-27 11:07:55 来自手机 | 显示全部楼层
两个白馒头来自: Android客户端
浩烟海 发表于 2022-6-27 12:35:51 来自手机 | 显示全部楼层
点开,放大来自: Android客户端
我不懂 发表于 2022-6-27 12:04:40 来自手机 | 显示全部楼层
我想长胖,意思吃榴莲就可以了来自: Android客户端
我是导演186715 发表于 2022-6-27 11:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
意思是说想胖点人要多吃榴莲啦来自: Android客户端
雨缘 发表于 2022-6-27 11:48:43 来自手机 | 显示全部楼层
小倩的配图是吃榴莲可以让变胖哦来自: iPhone客户端
电梯销售 发表于 2022-6-27 11:38:17 来自手机 | 显示全部楼层
免费的就吃,买的不吃来自: Android客户端
凝望 发表于 2022-6-27 11:16:47 来自手机 | 显示全部楼层
要长胖的喝水都长肉来自: Android客户端
代办结婚证 发表于 2022-6-27 10:55:10 来自手机 | 显示全部楼层
啥家庭啊。吃榴莲长胖来自: iPhone客户端
柬思 发表于 2022-6-27 11:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
说的柬埔寨有几个家庭能实现榴莲自由似的来自: Android客户端
柬漂达人 发表于 2022-6-27 11:27:30 来自手机 | 显示全部楼层
卫星电视器材 发表于 2022-6-27 11:34:48 来自手机 | 显示全部楼层
大点好  来自: Android客户端