+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

汽油涨价,客运司机:票价也要涨 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2022-6-28 14:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】据高棉时报消息,柬埔寨客运司机表示,汽油价格上涨严重影响了生意,因此被迫向乘客收取更多费用。

44岁的司机耶西拉说,自从汽油价格开始上涨以来,我的生意就受到了影响。这些天,我从金边和磅湛之间接送客人,每人收费7.39美元(约合30000瑞尔)。有些客人不理解为什么要收取比以前高一点的车费。

32岁的司机Loun Chamroeun说,我在金边和波罗勉之间提供客运服务。由于油价上涨,我在乘客上车前就会通知新票价,并对票价略有上涨表示歉意。

43岁的司机索恩说,现在情况非常困难,有几天我连一个客户都没有,我经常不得不用我的零用钱支付汽油费。以前,我一天的收入超过14.79美元(约合60000瑞尔),但现在只有7.39美元(约合30000瑞尔)或更少。

40岁的司机Meas Samoeun说,如果汽油价格继续这样上涨,生活将不会一帆风顺。我要养家糊口,我的孩子要上学。这就是为什么要加价,但顾客总是抱怨。

59岁的司机马卡拉说,如果汽油价格继续上涨,我们的生活将受到严重影响。有时,我在回家的路上用完了汽油,甚至没有钱加油。由于价格上涨,许多人不再旅行。这些天我挣的很少,而且挣的钱只够还债。

6月21日,商业部发布通告,6月21日至30日,全国普通汽油售价每公升为5800瑞尔(约合1.43美元),柴油售价每公升为6300瑞尔(约合1.55美元)。

来源:高棉时报

精彩评论24

꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2022-6-28 16:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
柴油价格才恐怖来自: iPhone客户端
绝地求生no1 发表于 2022-6-28 15:47:50 来自手机 | 显示全部楼层
一个小面包车塞的满满的才出行,总里程140公里,接近14人,平均每人20000,回头还载客,你告诉我不赚钱,这些柬埔寨司机真的是贪得无厌!来自: Android客户端
本报特邀评论员 发表于 2022-6-28 19:57:35 来自手机 | 显示全部楼层
我不相信油价和乌克兰俄罗斯战争有关!是其他产油国趁机抬高或者各国借这个理由加价而已!来自: Android客户端
humble 发表于 2022-6-28 14:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
燃油附加稅。来自: Android客户端
卫星电视器材 发表于 2022-6-28 14:57:47 来自手机 | 显示全部楼层
老百姓不好过来自: Android客户端
0966421489 发表于 2022-6-28 15:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
多彩生活 发表于 2022-6-28 16:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
当然来自: iPhone客户端
JunK 发表于 2022-6-28 16:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
連帶影響来自: iPhone客户端
吴哥窟风景 发表于 2022-6-28 17:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
感觉今年LucK超市物价升高了很多,快消费不起了来自: Android客户端
爱拼才会赢fuli 发表于 2022-6-28 17:09:45 来自手机 | 显示全部楼层
都难来自: Android客户端