+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你有遇到过或者看到过飞车党吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2022-7-1 15:37:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

你有遇到过或者看到过飞车党吗?

快来告诉小茜吧!
评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论37

丫丫1 发表于 2022-7-1 20:08:22 来自手机 | 显示全部楼层
有遇到过,那时候我已经有七个多月的身孕了,跟我老公做嘟嘟车去买水果的路上,在独立杯那边,我正在给朋友回信息,突然不知道什么,冰凉冰凉的抓住我的手和手机给我往下拽,当时没反应过来,吓得我直叫唤,他就突然松手了,我的手机就掉了下去,紧接着我让嘟嘟车司机停车,我要下去捡手机,紧接着后面来辆摩托车,上面两个人,前面人负责开车,后面人直接弯腰捡起手机就跑,真是太吓人了,在这种鬼地方呆的够够的了也是来自: iPhone客户端
艾彬 发表于 2022-7-1 20:05:09 来自手机 | 显示全部楼层
首都出现摩托抢劫……!我感觉特别的讽刺细想真没有安全感
卫星电视器材 发表于 2022-7-1 18:49:56 来自手机 | 显示全部楼层
还没亲见过来自: Android客户端
maxede 发表于 2022-7-1 18:51:05 来自手机 | 显示全部楼层
我一般不出门 来自: Android客户端
vtarcnu 发表于 2022-7-1 18:52:03 来自手机 | 显示全部楼层
好像没见过  ,来自: Android客户端
地磅 发表于 2022-7-1 18:52:20 来自手机 | 显示全部楼层
没有来自: Android客户端
卫星天线机顶盒 发表于 2022-7-1 19:31:03 来自手机 | 显示全部楼层
没那么容易  来自: Android客户端
paoan827 发表于 2022-7-1 19:32:26 来自手机 | 显示全部楼层
散了吧,回国吧来自: Android客户端
tsdlrh 发表于 2022-7-1 19:33:42 来自手机 | 显示全部楼层
aocengb 发表于 2022-7-1 19:34:32 来自手机 | 显示全部楼层
睡吧,没人了 来自: Android客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2022-7-1 19:51:11 来自手机 | 显示全部楼层
每日6分红包 来自: Android客户端