+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

违反移民法,最高罚款500美元   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Tonlison 发表于 2022-7-6 19:06:22 来自手机 | 显示全部楼层
罚款,总有一条合适你的来自: Android客户端
方和 发表于 2022-7-6 19:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
是因为来柬埔寨的外国人太多了来自: Android客户端
阿云证件 发表于 2022-7-6 19:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
变着法搞钱是吗,如果不可以骂人,我无话可说。来自: Android客户端
路过人间123 发表于 2022-7-6 19:47:22 来自手机 | 显示全部楼层
好像外国人快到集体离开柬埔寨的时候了。来自: Android客户端
阿云证件 发表于 2022-7-6 19:47:41 来自手机 | 显示全部楼层
看看封面这张照片,多友好,多和谐来自: Android客户端
多彩生活 发表于 2022-7-6 20:16:48 来自手机 | 显示全部楼层
罚吧来自: iPhone客户端
小非非 发表于 2022-7-6 20:52:17 来自手机 | 显示全部楼层
只有罚款,以后直接明写每年交钱了,还打什么马虎眼来自: iPhone客户端
小兵兵123 发表于 2022-7-6 21:00:15 来自手机 | 显示全部楼层
灵魂拷问:居住证是啥?那个办公室有多大?全部外国人去排队报告1年排得完不?来自: iPhone客户端
乌云密 发表于 2022-7-6 21:34:38 来自手机 | 显示全部楼层
什么鬼?刚来要报到,来了一段时间呢?也要报到吗?还48小时,容量够吗?来自: Android客户端
咖喱猫 发表于 2022-7-6 21:38:23 来自手机 | 显示全部楼层
十句话说的都是钱。这么玩谁还来你这不安全罚款又多的国家。别说务工人员了,长期下去旅游景点的人都会少一半。不信你就这么玩吧!外国人开口闭口就是100万,当地人才3万。真是为你们定的制度鼓掌。来自: iPhone客户端