+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

发电机出租业务,寻求合作 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

单直截 发表于 2022-7-21 10:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有两台大型玉柴动力柴油发电机想出租或者出售都可以,一台400KW,一台200KW,有需求的请私信我,推荐成功有奖励哦

精彩评论10

楼主| 单直截 发表于 2022-8-29 09:17:47 来自手机 | 显示全部楼层
呀,这个发电机要砸手里吗来自: Android客户端
 楼主| 单直截 发表于 2022-9-7 10:07:27 来自手机 | 显示全部楼层
速度来自: Android客户端
 楼主| 单直截 发表于 2022-9-9 08:20:49 来自手机 | 显示全部楼层
哈咯来自: Android客户端
free123 发表于 2022-9-9 23:15:31 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 单直截 发表于 2022-9-12 08:33:26 来自手机 | 显示全部楼层
了茨沟来自: Android客户端
 楼主| 单直截 发表于 2022-9-15 09:11:42 来自手机 | 显示全部楼层
买发电机了来自: Android客户端
 楼主| 单直截 发表于 2022-9-17 13:36:10 来自手机 | 显示全部楼层
想想想想你可以来自: Android客户端
 楼主| 单直截 发表于 2022-9-19 14:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
哈咯来自: Android客户端
 楼主| 单直截 发表于 2022-9-20 00:11:39 来自手机 | 显示全部楼层
?????????????来自: Android客户端