+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

奇葩!信号灯在左边,右转却要罚款   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

阿云证件 发表于 2022-7-22 11:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天路过金边一路口,信号灯在左手边,不注意是很难看到的,右转并不会影响任何车辆,结果交警拦下说我创红灯,不单单是我很多本地人都中招被他们拦下罚钱。这样的交通信号灯在我看来只是为柬埔寨交警创收的工具,根本就是为了美刀而罚款。

精彩评论51

toshiya_ray 发表于 2022-7-22 16:05:31 | 显示全部楼层
我在地图上找了下,你这位置应该是271路弧形路北边那个三岔路口,这个路口我路过过很多次,我觉得还是挺容易看到的
长安城的顽主 发表于 2022-7-22 17:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
我的摩托车白天开灯,被罚了20000来自: Android客户端
简言简语 发表于 2022-7-22 14:48:15 来自手机 | 显示全部楼层
确实是这样
我已经中招几次了
破费了几十万R了来自: Android客户端
Exile 发表于 2022-7-22 14:12:57 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨除了美金是正常的,其它就跟闹着玩一样来自: Android客户端
董伟钢 发表于 2022-7-22 15:00:41 来自手机 | 显示全部楼层
故意的!要不那有借口罚钱收小费!来自: Android客户端
A.I.N.Y 发表于 2022-7-22 14:22:15 来自手机 | 显示全部楼层
我也吃好多次亏了,导航也经常导到交警面前警察不听解释的,都是30$40$的罚款来自: Android客户端
云中飘舞 发表于 2022-7-22 14:03:54 来自手机 | 显示全部楼层
正常,没违规都叫你给钱来自: Android客户端
唐天成 发表于 2022-7-23 06:25:51 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的交警不是为疏通交通而设,你注意看就会明白,他们从来不站在红绿灯路口指挥,而是躲在离红绿灯路口有一段距离的暗角(而红绿灯路口位置会有便衣看着是否有人闯红灯,一但有,他们会马上告诉躲在暗处的交警拦截,从而对闯红灯者进行罚款),柬埔寨交警是为了自己口袋赚收入,根本不是为了疏通交通。来自: Android客户端
柬埔寨要饭 发表于 2022-7-22 20:01:10 来自手机 | 显示全部楼层
看到中国人 就看到钱来自: iPhone客户端
0966900071 发表于 2022-7-22 17:16:53 来自手机 | 显示全部楼层
习惯就好了,只要看到中国人开车眼睛都发绿哦来自: Android客户端
 楼主| 阿云证件 发表于 2022-7-22 11:42:51 来自手机 | 显示全部楼层
金边的同胞可以加我微信:13123626835,我拉大家进我创建的金边交通实时群,有什么交通状况大家可以一起分享,避免大家“踩坑”.来自: Android客户端
卫星天线机顶盒 发表于 2022-7-22 13:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
A00西港游艇会 发表于 2022-7-22 14:23:22 来自手机 | 显示全部楼层
第一天来柬埔寨吗?来自: Android客户端
秦汉牧马河 发表于 2022-7-22 14:32:36 来自手机 | 显示全部楼层
正常现象来自: iPhone客户端
阿米尔.汗 发表于 2022-7-22 14:51:29 来自手机 | 显示全部楼层
为了罚款而罚款来自: Android客户端