+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边呕心的交警 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

王子强 发表于 2022-7-23 01:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
18日上午9.30分,3分钟到卫生学院的路上,我坐副驾驶没挤安全带,司机柬埔寨人交警把车拦住要罚司机,司机没钱把我叫下去开口就要300$,我不给还要把我带去警察局。离开柬埔寨最后一天柬埔寨交警给我上了一课,柬埔寨交通法规定,罚没挤安全带罚37$,罚也是罚司机,现在罚到坐车人身上来了。柬埔寨太呕心,太呕心,太呕心

精彩评论9

吴哥窟风景 发表于 2022-7-23 10:03:23 来自手机 | 显示全部楼层
你可以不给呀。就坐在车上。来自: Android客户端
诚信中介 发表于 2022-7-23 07:53:33 来自手机 | 显示全部楼层
你坐副驾为啥不系安全带,你犯的错为啥让别人买单来自: Android客户端
霞光普照 发表于 2022-7-23 07:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
以后别来了来自: Android客户端
卫星电视器材 发表于 2022-7-23 08:30:01 来自手机 | 显示全部楼层
走吧来自: Android客户端
free123 发表于 2022-7-23 08:31:44 来自手机 | 显示全部楼层
本报特邀评论员 发表于 2022-7-23 17:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
对啊,你可以不给啊,到最后怂了吧,我工人坐副驾驶没系安全带,我也没注意,被交警拦下,坐旁边马路牙子耗着,十几分钟后给了五万柬币就让走了来自: Android客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2022-7-23 17:55:31 来自手机 | 显示全部楼层
给点就行 ,来自: Android客户端
zuolui 发表于 2022-7-24 00:36:01 来自手机 | 显示全部楼层
首先副驾驶不记安全带都是错的,其实有驾证如果不逆行,闯红灯,不占用斑马线基本很少罚款,我在金边开了一年多,有时候罚款也是自身问题,出门在外遵守当地法律和交规来自: Android客户端