+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

马连飞,你还有良知吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

马连飞还钱 发表于 2022-7-23 09:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我知道你在西港某角落里,删除所有人的联系方式换个身份生活,估计现在不叫马连飞,你还有一个名字叫高鹏,你现在也许换成一副成功人士形象,开展新的生活和朋友圈。你还记得还钱吗?你还有良知吗?你还是个男人吗?你的人生中有诚信两个字吗?遇到事情不是去面对解决,而是躲避!

是我母亲一手把你带大的,是我母亲当年骑车十几公里给你买奶粉,把你当成亲生儿子一样养育着你。在我的眼中把里当成亲哥哥一样。

十年前,在你人生最低谷众叛亲离的时候,所有人都不会帮你,你联系到我寻求帮助借钱给你,我说没有钱,只有信用卡里面有钱,没有想到你说了很多话,不能告诉任何人,信用卡借给你周转1个月,当时所有亲戚都知道你的为人,都躲着你。而我太天真了!你又说钱不够了,我从朋友哪里周转了6万给你。

就是这个决定就是我走向人生阴暗的10年开始!我替你还债10年开始,真的体会出有苦说不出,你的父母对所有亲戚都说过不能借钱给你,而我这样的举动就是自找的,当初家人筹款买房,我一分钱没有出,借给你马连飞这么多钱,父亲大发雷霆。从此我和父亲关系走向冷漠。马连飞我可是相信你1个月还钱,而你10年没有还钱!

我是个残疾人,自卑心理一直影响着自己成长,我努力活成大家喜欢的样子,却活成大家讨厌的形象。

这10年,我一直努力赚钱替你还钱,信用卡拆东墙补西墙,窟窿越来越大。10年一直幻想着马连飞良知发现还钱,我可以安稳睡个好觉。

在同学眼中,我是个欠债不还的人,上门要钱,我被迫在父母面前写下欠条。

在妻子眼中,我是个不务正业的,没有钱养家糊口,肯定在外面包养女人了。这么多的债务,我也不想连累妻子,离婚各奔东西。

在父母眼中,我就是不孝子……

我活着太累了,开着煤气自杀,没有死成,割腕,没有死成,吃安眠药,没有死成~~~

~~~~~~

3年前,你到了西港,突然能联系上你了,你忏悔说之前是吸毒迷失自己,你是个好人,开始做生意了。由于疫情你赔的血本无归,哭诉着房租交不起,让我借了1万的网贷给你,说最短时间能还上,这笔钱至今没有还!然后你都没有钱吃饭了,每天只吃一顿饭时候,是我每天替你付了饭钱。你女儿没有生活费了,我立刻转了1800给你女儿,后来问你女儿了,钱被爸爸当场要回去了!!!!!!

然后现实版的农夫和蛇的故事又开始上演了,明明知道我很缺钱没有钱,去年10月让我又花钱做一个“项目”,时间周期一个星期左右,而你缺种种理由钱转不出柬埔寨。你明明知道我很缺钱,你还有良心吗?这笔钱是成了压死我最后一根稻草!

别人都是骗陌生人,你连最相信你的亲人都骗!

但催债上门,我母亲颤巍巍从包里拿了1000元给催债的,此刻我真的无比心痛,我真的后悔当初相信你。害了自己,连累家人!

别人都是买车买房,生活越来越好!而我一直替你还债,家破人亡!

我的抑郁症越来越严重,真想死了,下辈子重新做人,不在认识你马连飞!

马连飞,不要说报我母亲养育之恩,你还有良知么!你连亲人都欺骗!估计你想起还钱,我的坟头的草长得比你人高了!

精彩评论11

铁人三项 发表于 2022-7-24 09:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
有些人天生就是垃圾!我们不能太善良了!别指望他能迷途知返,没有的事情!来自: Android客户端
本报特邀评论员 发表于 2022-7-23 17:23:44 来自手机 | 显示全部楼层
你不是活该还是啥?欠你十年了再次出现借钱交房租,借你钱吃饭,你竟然还要借给他?人家父母都警告亲戚朋友不要借钱给他,你是什么心理却还借给他?是不是几句好话就把你忽悠的极有满足感和优越感?虽然说你是受害者,骗人者固然该死,但你也是可怜之人……来自: Android客户端
何须叹离别 发表于 2022-7-23 11:20:39 来自手机 | 显示全部楼层
估计赌博了!来自: iPhone客户端
霞光普照 发表于 2022-7-23 12:11:24 来自手机 | 显示全部楼层
吸毒者人人厌之来自: Android客户端
卫星电视器材 发表于 2022-7-23 14:06:19 来自手机 | 显示全部楼层
唉   ,来自: Android客户端
海外电话卡批发 发表于 2022-7-24 11:26:43 来自手机 | 显示全部楼层
你居然还连续借给他来自: iPhone客户端
 楼主| 马连飞还钱 发表于 2022-7-30 14:24:25 来自手机 | 显示全部楼层
求在西港的朋友,帮我转发。
马连飞一直不还钱,我撑不住了来自: Android客户端
 楼主| 马连飞还钱 发表于 2022-8-3 14:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
为生活奔波,由于你。
我却活成大家讨厌的样子来自: Android客户端
 楼主| 马连飞还钱 发表于 2022-8-8 11:23:29 来自手机 | 显示全部楼层
恳请在西港的同胞转发来自: Android客户端