+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

回国机票都是2万多,为什么我还是觉得贵?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

路漫长 发表于 2022-7-23 13:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
都说便宜了便宜了,而我却觉得2万多太贵了,很多票官网公务,而在票商手里堆着,一直吼着不降价,却一天一个价,该何去何从?在这个地方,能挣钱的人很能挣,挣不到钱的人一大堆,回去动不动几万的,国内疫情又严重了些,未来还会降价吗?

精彩评论53

我的家园 发表于 2022-7-23 13:59:45 来自手机 | 显示全部楼层
让他们留着票把所有航空拖垮来自: Android客户端
北境骑兵 发表于 2022-7-23 14:48:08 来自手机 | 显示全部楼层
两人同一间……一男一女么?来自: iPhone客户端
好男人的承诺 发表于 2022-7-23 15:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
我深有体会,说白了就是我们赚的少了!来自: iPhone客户端
赖亚康 发表于 2022-7-23 14:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
因为他们还没死绝还是没降下来,等着吧天会收的。来自: Android客户端
异客游子 发表于 2022-7-23 14:04:09 来自手机 | 显示全部楼层
等香港取消隔离来自: Android客户端
代办结婚证 发表于 2022-7-23 14:03:47 来自手机 | 显示全部楼层
飞郑州的国航 1万5了 九月的来自: iPhone客户端
JunK 发表于 2022-7-23 13:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
等待降到正常價来自: iPhone客户端
凝望 发表于 2022-7-23 14:02:03 来自手机 | 显示全部楼层
我不回,它就不贵,价格一直这么高那就耗着来自: Android客户端
想jia的外乡人 发表于 2022-7-23 16:59:04 来自手机 | 显示全部楼层
回个家还要负债,回国又不能立马有工作来自: iPhone客户端
丁仪 发表于 2022-7-23 15:34:52 | 显示全部楼层
走香港很简单啊  一万以内就能到国内 为什么要去找旅行社 是钱太多了吗
挪威的树林 发表于 2022-7-23 13:53:58 来自手机 | 显示全部楼层
走香港不是不给进入大陆嘛来自: Android客户端
猪猪雨 发表于 2022-7-23 14:06:16 来自手机 | 显示全部楼层
比去年便宜比3年前贵来自: iPhone客户端
我是导演186715 发表于 2022-7-23 14:07:18 来自手机 | 显示全部楼层
因为我穷来自: Android客户端
free123 发表于 2022-7-23 14:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
既来之,,,来自: Android客户端