+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

3名嫖客找“小姐”寻欢,另一名“小姐”坚持同往   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2022-7-26 10:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】据柬媒消息,7月25日晚上,金边市水净华区,3名柬籍男子乘坐嘟嘟到塔仔山找“小姐”寻欢,且谈好每人以10美元的价格,轮流与“小姐”发生性关系。不料,另一名“小姐”得知后,坚持一同前往,并收每人20美元,但是遭到拒绝,结果,双方因此发生激烈冲突。

据悉,这3名柬籍男子都是嘟嘟司机。

这3名嫖客透露,事发前,3人乘坐一辆嘟嘟到塔仔山找“小姐”,当时,3人只看上一名“小姐”,所以开始谈价,最终双方同意,3人每人支付10美元,一起与“小姐”发生性关系。

不料,另一名“小姐”突然也坐上嘟嘟,并坚持要一同前往开房,而且每人收费20美元。不过,3名嫖客嫌弃其不够漂亮,因此表示拒绝,结果双方发生争吵。

当时,这名“小姐”威胁:“不给我20美元,你们休想离开。”同时,还打电话准备找人帮忙。3名嫖客气愤之余,马上开着嘟嘟来到水净华桥下的警察局报警。

随后,当地警方进行调解。不过,柬文媒体闻讯赶来采访时,这名“小姐”自知理亏,马上乘坐同伙的摩托离开现场。

来源:综合自柬媒
编译:Yang
校对:小米

精彩评论61

本报特邀评论员 发表于 2022-7-26 10:41:47 来自手机 | 显示全部楼层
这事也找警察?真是刷新了我的中国认知来自: Android客户端
它tong 发表于 2022-7-26 10:41:59 来自手机 | 显示全部楼层
我擦,编剧就不敢这么些吧!来自: Android客户端
不改 发表于 2022-7-26 12:28:04 来自手机 | 显示全部楼层
小姐:我是被迫的,家里2个老公6个男朋友4个孩要养,来自: iPhone客户端
简言简语 发表于 2022-7-26 14:09:54 来自手机 | 显示全部楼层
警察还能调解嫖资问题
在柬埔寨真是认知天天被刷新来自: Android客户端
坎坷的南巴仔 发表于 2022-7-26 11:01:51 来自手机 | 显示全部楼层
这剧本不对呢,不是应该开始护殴吗来自: iPhone客户端
想jia的外乡人 发表于 2022-7-26 11:40:34 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了,警察忙得很,好多案没破呢,不过警察对这些事比较上心来自: iPhone客户端
柬漂达人 发表于 2022-7-26 13:52:44 来自手机 | 显示全部楼层
绿水蓝天。 发表于 2022-7-26 19:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
人家看不上还想强上吗?还报案要在中国全部抓起来了来自: Android客户端
Hogan.Y 发表于 2022-7-26 10:55:06 来自手机 | 显示全部楼层
没嫖成难道找警察帮忙谈价格吗?大寨子真牛来自: Android客户端
枫叶~ 发表于 2022-7-26 12:42:05 来自手机 | 显示全部楼层
第一次听说还有强卖的来自: iPhone客户端
kato 发表于 2022-7-26 10:45:23 来自手机 | 显示全部楼层
妹子不乍得来自: Android客户端
桂林阳朔的 发表于 2022-7-26 10:56:55 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵来自: Android客户端
邀请函工作证明 发表于 2022-7-26 10:57:55 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,呵呵。。。。来自: Android客户端
淡薄人生 发表于 2022-7-26 11:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵来自: iPhone客户端
James_Mao 发表于 2022-7-26 11:03:35 来自手机 | 显示全部楼层