+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨亚洲中文国际学校--新的启航   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2022-8-11 13:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

*该信息为商业广告
解释权归商家所有

精彩评论59

野兽绅士 发表于 2022-8-11 17:17:44 来自手机 | 显示全部楼层
在金边开学校真是暴利,这种以发财为目的办的学校我是不会让小孩去的。来自: Android客户端
95270 发表于 2022-8-11 18:58:17 来自手机 | 显示全部楼层
2万美金 14万人民币, 贫富限制我的想象力,我想说,柬埔寨真的拿美金当柬币花么?????来自: Android客户端
柬语英语学校 发表于 2022-8-12 09:34:27 来自手机 | 显示全部楼层
俺也想开一个,自己就能教英语和语文,有合伙人吗来自: Android客户端
李喜鹏 发表于 2022-8-14 12:48:53 来自手机 | 显示全部楼层
这种新学校、这种高收费,不以教育为目的,场地还是租一层,能撑两年算奇迹!来自: iPhone客户端
fengtao 发表于 2022-8-11 22:43:43 来自手机 | 显示全部楼层
这学费又是来割同胞韭菜的吗来自: Android客户端
长青农场 发表于 2022-8-11 19:24:15 来自手机 | 显示全部楼层
办学校太过渡商业化了来自: Android客户端
珠江金字 发表于 2022-8-11 20:02:00 来自手机 | 显示全部楼层
请问招老师吗?刚好我姐是老师来自: iPhone客户端
JunK 发表于 2022-8-11 19:45:36 来自手机 | 显示全部楼层
加油中文學校来自: iPhone客户端
思想者的理想 发表于 2022-8-11 14:39:57 来自手机 | 显示全部楼层
怎么报名来自: iPhone客户端
青松(柬埔寨) 发表于 2022-8-12 08:50:35 来自手机 | 显示全部楼层
敛财学校来自: Android客户端
江君二手摩托车 发表于 2022-8-11 18:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
多彩生活 发表于 2022-8-11 19:50:56 来自手机 | 显示全部楼层
挺好来自: iPhone客户端
商永诚 发表于 2022-8-11 21:02:44 来自手机 | 显示全部楼层
不错来自: iPhone客户端