+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你们害怕会讲中文的柬埔寨人吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

妹妹你坐船头 发表于 2022-8-11 14:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
会讲中文的柬埔寨人,比如翻译或者其他工作的人,让我们很容易上当受骗。他们学会了中文,反而让我们害怕了!你们有没有同感???

精彩评论38

东111 发表于 2022-8-11 15:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
按照经验来说,防范本地翻译,防范中国人。这两类人绝对要防范的不然怎么死都不知道。来自: Android客户端
陪你去看流星雨 发表于 2022-8-11 14:37:51 | 显示全部楼层
为什么老是抱有敌意?
这种心态不是病态吗?
一只大壁虎 发表于 2022-8-11 17:36:09 来自手机 | 显示全部楼层
有些翻译确实不老实,但毕竟是柬埔寨人,这些家伙最多贪贪小钱,到是一些中国管理,因为老板不在这边,胃口超大,想着法子各种贪来自: Android客户端
Benjieduan 发表于 2022-8-11 15:15:03 来自手机 | 显示全部楼层
没听说过柬埔寨人拐卖中国人的,只听说中国人拐卖中国人的来自: Android客户端
小腾 发表于 2022-8-11 14:58:09 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨基本都是中国人害中国人来自: Android客户端
大柬话茶 发表于 2022-8-11 14:38:30 | 显示全部楼层
你以为骗你的是本地人吗?你错了,最应该防的是你的自己人
Hogan.Y 发表于 2022-8-11 15:17:36 来自手机 | 显示全部楼层
挺怕的,靠谱的没几个来自: Android客户端
mhj163 发表于 2022-8-11 19:17:52 来自手机 | 显示全部楼层
越会讲中文的柬人,越是骗子。中文成为他们获取中国人钱的工具。要小心。经历很多才体验到的来自: Android客户端
迪麗幾吧 发表于 2022-8-11 15:35:06 来自手机 | 显示全部楼层
怕什么啊,柬埔寨人最多骗你钱,中国人是要命哦!自己用脚指头想想道理也懂吧!来自: iPhone客户端
揭黑愤青 发表于 2022-8-11 14:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
非我族类,其心必异。来自: Android客户端
三年两语 发表于 2022-8-11 14:38:57 来自手机 | 显示全部楼层
这柬埔寨什么人都有,自己注意点来自: Android客户端
橙汁好酸 发表于 2022-8-11 14:39:38 | 显示全部楼层
你倒是认真学本地话呀
柬漂℃ 发表于 2022-8-11 14:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
只能说你蠢,怕个毛呀来自: iPhone客户端
卫星电视器材 发表于 2022-8-11 15:06:37 来自手机 | 显示全部楼层
唉  ,来自: Android客户端