+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找资金] 找个资方合伙开个店 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

双林花苑 发表于 2022-8-24 07:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
开个中国式足疗按摩店,
以柔式按摩,魅式按摩为主的特色足疗采耳按摩风情店,针对男士的,
针对女士的是静默式放松按摩为主的系列
感兴趣的老板可以联系我

精彩评论9

收库存包包鞋子 发表于 2022-8-24 12:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 双林花苑 发表于 2022-8-24 08:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
绿色的,起飞不负责降落的那种来自: iPhone客户端
 楼主| 双林花苑 发表于 2022-8-24 07:53:46 来自手机 | 显示全部楼层
感兴趣的私聊我来自: iPhone客户端
收库存包包鞋子 发表于 2022-8-24 12:58:28 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2022-8-28 06:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
借我两万刀,换你一生衣食无忧来自: iPhone客户端
ashdjxnd 发表于 2022-9-2 14:54:17 来自手机 | 显示全部楼层
怎么合作,你有技师吗?来自: Android客户端
单直截 发表于 2022-9-3 10:03:53 来自手机 | 显示全部楼层
不降落玩个毛线啊来自: Android客户端
朗月 发表于 2023-2-13 10:27:39 来自手机 | 显示全部楼层
你有技师团队吗?来自: iPhone客户端
A大亮 发表于 2023-2-25 23:38:38 来自手机 | 显示全部楼层
有团队你联系我,来自: Android客户端